Starry night

Avatar de Usuario
ko
Mensajes: 57
Registrado: 22 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Ávila

Starry night

Mensajepor ko » 24 Feb 2007, 19:40

¿Existe alguna forma de cambiar al castellano el Starry night o solo existe la version en ingles?He estado trasteando con las opciones pero no encuentro ninguna forma.

Avatar de Usuario
Buyo
Mensajes: 218
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00

Mensajepor Buyo » 07 Mar 2007, 17:41

Hola.
De momento solo en ingles.
Una Pena...

Avatar de Usuario
ASTROdidactico
Mensajes: 14
Registrado: 08 Sep 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor ASTROdidactico » 06 Abr 2007, 00:55

Prueba con Stellarium, admite casi todos los idiomas, incluido español, y está genial, cuando lo conzcas no vas a echar de menos el Starry Night. :D

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 06 Abr 2007, 11:28

Nas,hombre tampoco te pases el Stellarium esta muy bien,yo lo uso mucho,pero no se puede comparar con el Starry que es muchisimo mas completo y puede hacer muchas mas cosas,desde controlar el teles a mostrarte el campo abarcado con tu camara fotografica o ocular que tu le digas por poner un ejemplo
un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 06 Abr 2007, 12:20

Nas,pues Harpman realmente no la use esa funcion pero imagino que va via ASCOM http://ascom-standards.org/ y un cable RS232/RJ11 por lo menos en mi caso con el GOTO de la HEQ5,con tu controlador FS2 de 15V no se si sera igual,seguro que por aqui algun guru de esto nos saca de dudas
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 06 Abr 2007, 12:27

Harpman estas seguro de querer usar el GOTO,no vaya a ser que te vuelvas torpe o no vayas a aprender nada mas en tu vida mira que los carga el diablo los GOTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 06 Abr 2007, 14:34

Nas,si que lo es,yo no me lo plantee aun porque no se si el portatil podra con todo el Starry+guide master+webcam+ MaximDL igual se ralentiza a no ser que tengas un pepino de portatil,o si tienes un sitio fijo 8) puedas poner un PC para controlar la montura y con el portatil las camaras tanto de captura como de guia, para mi seria lo ideal
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
gab9555
Mensajes: 560
Registrado: 29 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ALMERIA
Contactar:

Mensajepor gab9555 » 06 Abr 2007, 15:37

Enlo de controlar el teles...yo uso el controlador FS2 de 15V. ¿que necesito para controlar la montura via Satrry?...es que es la primera vez que tengo teles gotorizado y no tengo ni pajolera idea


hola harpman,
aqui te dejo este enlace en el que puedes ver todos los software compatibles con el sistema de computerizacion fs2 y como seleccionarlo para que funcione correctamente http://www.astro-electronic.de/software.htm , como veras hay un monton , personalmente prefiero el sky 6 pro al starry night sobre todo por la presicion de apuntado , es capaz de colocarte un objeto como un asteroide o un cometa que tienen orbitas muy variables en el centro de un sensor ccd de pequeño formato , espero que te sea de ayuda.

Nas,si que lo es,yo no me lo plantee aun porque no se si el portatil podra con todo el Starry+guide master+webcam+ MaximDL igual se ralentiza a no ser que tengas un pepino de portatil


hola nazgull,
yo suelo emplear la configuracion the sky 6+guidemaster+webcam+maxim dl+canon con dsusb+gpusb y la verdad es que va muy bien , tengo todos los puertos usb del portatil ocupados pero no noto que se ralentize y el procesador que tiene el portatil es un 1.8 celeron con 1gb de ram.

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 07 Abr 2007, 02:16

Nas,gab9555 gracias por el aviso,la verdad es que no lo havia provado todo junto por eso pero lo provare
Un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Volver a “Software e internet”