añadir fotos

Avatar de Usuario
Slas
Mensajes: 314
Registrado: 13 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Sevilla

añadir fotos

Mensajepor Slas » 24 Mar 2007, 16:51

hola, se qe soi un poco torpe, pero no soi capaz de añadir una foto al mensaje, jejeje.

Avatar de Usuario
FeAR
Mensajes: 399
Registrado: 18 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Elda (Alicante)
Contactar:

Mensajepor FeAR » 24 Mar 2007, 16:57

Hola Slas.

Pues tienes que subir primero la imagen a alguna página web que preste servicio de hosting como Imageshack. Después abres la etiqueta [img]y%20pones%20la%20url%20del%20lugar%20donde%20se%20encuentra%20la%20imagen,%20seguidamente%20cierras%20la%20etiqueta%20así:[/img]. De esta manera la imagen aparecerá.

Saludos.

Avatar de Usuario
moriarty
Moderador
Moderador
Mensajes: 3133
Registrado: 16 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Lepe, Huelva
Contactar:

Mensajepor moriarty » 24 Mar 2007, 19:36

En este hilo lo puedes ver muy clarito. Intentad buscar los temas antes de publicar algo más que nada para no llenar los foros de mensajes repetidos... Por cierto, te aconsejo que le des a "vista preliminar" anter de enviar el mensaje con una foto porque así te saldrá tal y como se publica el mensaje y te evitas fallos :wink: .

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=6098
No en vano, antrophos, el vocablo que desde la antigüedad se emplea para denominar al hombre, también significa el que mira hacia arriba.

A.C.O.A. ANDRÓMEDA

http://asociacionandromeda.blogspot.com

Avatar de Usuario
Albatros
Mensajes: 70
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Murcia

Mensajepor Albatros » 24 Mar 2007, 20:45

Azuulook me lo explicó muy bien:
"te explico:
Abres dos veces internet.
En una pagina nuestro foro y tu mensaje
y en la otra pag http://load.imageshack.us/
-donde dice examinar buscass el archivo de tu ordenador
-donde dice "resize image" lo pones a 640 ó 800x600
-clikas en HOST IT

Ahora el programa te pasa a otra pantalla donde aparece tu imagen y varos recuadros horizontales de textos y codigos.
-Tú clika en los q estan debajo de tu imagen, ponen "HOTLINK FOR FORUMS (1) "
Entonces esa barra seleccionada se pone azul
-Con el boton drcho del raton la copias.

-Vuelves a tu mensaje y otra vez con el boton dercho le das a PEGAR.
no es necesario q le des a los botones de "img" de la ventana de redaccion.

aHORA haz una vista preliminar de tu mensaje .

A ver si podemos ver ese planetario.
Suerte."
Como vés yo tampoco se coger citas de otros compañeros . A ver si , de paso , alguien me enseña también,..je
SALUDOS
Que el Jefe de los Cielos os conceda larga y provechosa vida

Avatar de Usuario
Antares21
Mensajes: 810
Registrado: 13 Feb 2005, 00:00
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Mensajepor Antares21 » 24 Mar 2007, 21:55

Para citar solo debes apretar el botón "Quote" antes de poner lo que quieras citar, luego escribes o pegas el texto, y apretas "Quote" de nuevo:

[*quote] texto a citar [/quote] (el asterisco es para que no salga la cita)

si quieres que aparezca con el nombre del que lo dijo, pones [*quote=" "] al principio de la cita, poniendo el nombre del forero entre las comillas.

Saludos
"La juventud envejece, la inmadurez se supera, la ignorancia puede educarse, y la borrachera desperjarse, pero la estupidez dura para siempre" - Aristófanes

Avatar de Usuario
Albatros
Mensajes: 70
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Murcia

Mensajepor Albatros » 24 Mar 2007, 22:51

Antares escribió:
Publicado: Dom Mar 25, 2007 6:55 am Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Para citar solo debes apretar el botón "Quote" antes de poner lo que quieras citar, luego escribes o pegas el texto, y apretas "Quote" de nuevo:




GRACIAS Antares ,esto funciona.
Que el Jefe de los Cielos os conceda larga y provechosa vida

Volver a “Principiantes”