K3CCDTools

mamr4
Mensajes: 228
Registrado: 30 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

K3CCDTools

Mensajepor mamr4 » 03 May 2007, 11:48

Hola a tod@s

me he descargado de la página de k3ccdtools la versión de prueba (creo que la 3.3) y la versión libre (la v1.1) y en las dos ha expirado el periodo de prueba.
Instalando la v3.3 directamente no me abre el programa porque me imagino que el periodo de prueba ha expirado y con la 1.1, no consigo entrar al enlace donde te da la clave para poder probar el software.

Si alguien tuviera alguna clave, dlls necesarias, o lo que haga falta para poder probar este programa, se lo agradecería mucho. Quiero cacharrear un poco y no consigo entrar en ninguna de las dos versiones para poder ver como es.

Muchas gracias
Salu2
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=mamr4"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
click
Mensajes: 72
Registrado: 02 May 2005, 23:00

Mensajepor click » 03 May 2007, 12:48

has probado con VISA ¿?

saludos

mamr4
Mensajes: 228
Registrado: 30 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor mamr4 » 03 May 2007, 12:53

Pues no, no he probado con VISA. No se si me he explicado. No estoy pidiendo ningún crak ni nada por el estilo para ahorrarme pagar el software.

Me refería a la clave para la versión de prueba o la versión 1.1 que es software libre tal y como pone en la propia página de k3cctools, ya que el enlace de la propia web donde te da la clave para la versión de prueba está roto.
Quería probrar el soft antes de pagar nada, solo eso.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=mamr4"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
cromn
Mensajes: 243
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: Trujillo (Cáceres)

Mensajepor cromn » 03 May 2007, 13:55

9B AA 79 6A 62 4F B3 55 FA 2D 82 9E 96 59 D3 36
D8 B9 D8 6B 5C 1E A1 0B 57 AF E6 E5 53 7F A3 23
A2 09 92 1E DA 79 64 40 8D 66 C6 4E 1A 61 74 8A
37 94 79 06 3A DB C8 91 E9 9B FF 94 D0 BC 9E 22
4C 28 B4 BA 61 1E A2 90 D1 99 4D C8 F8 55 03 E8
39 05 A8 BA EE 1F 8D 77 4D 39 4B B7 78 39 16 9A
91 A2 52 9E 0E F0 65 C1 75 D5 12 D0 FB E1 E2 FE
DF 9D 36 39 72 41 CC AF 92 2E DE F5 76 F7 C5 FC
14 95 4F 11 5B 2A E7 06 F1 36 74 C8 FC 34 45 B8
07 40 F2 3E FA 47 9F D2 D0 E5 1B DF C5 0E DF D6

Este es el código gratuito válido.

Copialo y pégalo en el K3CCDTools Key dialog.

Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=cromn"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

mamr4
Mensajes: 228
Registrado: 30 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor mamr4 » 03 May 2007, 14:30

Muchas gracias cromn
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=mamr4"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

RFL200
Mensajes: 202
Registrado: 28 Ene 2006, 00:00

Mensajepor RFL200 » 03 May 2007, 21:16

cromn escribió:9B AA 79 6A 62 4F B3 55 FA 2D 82 9E 96 59 D3 36
D8 B9 D8 6B 5C 1E A1 0B 57 AF E6 E5 53 7F A3 23
A2 09 92 1E DA 79 64 40 8D 66 C6 4E 1A 61 74 8A
37 94 79 06 3A DB C8 91 E9 9B FF 94 D0 BC 9E 22
4C 28 B4 BA 61 1E A2 90 D1 99 4D C8 F8 55 03 E8
39 05 A8 BA EE 1F 8D 77 4D 39 4B B7 78 39 16 9A
91 A2 52 9E 0E F0 65 C1 75 D5 12 D0 FB E1 E2 FE
DF 9D 36 39 72 41 CC AF 92 2E DE F5 76 F7 C5 FC
14 95 4F 11 5B 2A E7 06 F1 36 74 C8 FC 34 45 B8
07 40 F2 3E FA 47 9F D2 D0 E5 1B DF C5 0E DF D6

Este es el código gratuito válido.

Copialo y pégalo en el K3CCDTools Key dialog.

Un saludo


Hola Cromm

A que tipo de licencia corresponde ese codigo??? Que yo sepa la version K3CCD2 esta pirateada pero la K3CCD3 aun no....
La version 1 tendria que funcionar ya que es gratis para todos. De todas formas para los 50$ que al cambio son poco mas de 40€... pues hombre... ya no son los 400$ que cuesta el MaximDL...
Ademas, Peter Katreniak con quien tengo un cierto contacto por mail es una gran persona que siempre esta dispuesta a ayudar y resolver todos los problemas individuales de cada uno. Es un profesional y no abusa de lo que vende, aunque vive de ello. Tampoco nadie le pone un limite de manera que podria cobrar 200$ si quisiera, pero sus precios son tan razonables como su personalidad.

Saludos

Avatar de Usuario
cromn
Mensajes: 243
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: Trujillo (Cáceres)

Mensajepor cromn » 04 May 2007, 11:28

RFL200, tranquilo, como bien he puesto este es el resultado que se obtiene al pulsar el link sobre el enlace de renovación del código para la versión gratuita.

En ningún momento he puesto un código de pago ni he favorecido a la piratería ni nada de eso.

Sólo que como a mamr4 parecía que no le funcionaba el enlace, me he metido yo y le he puesto el código.

REPITO, ESTE CÓDIGO ES LIBRE Y GRATUITO por si acaso.

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=cromn"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Software e internet”