Eq 6, Eq6 syntrek

FranT
Mensajes: 87
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00

Eq 6, Eq6 syntrek

Mensajepor FranT » 22 Ago 2007, 15:59

Que diferencia hay entre ambas y sobre todo... tiene alguna de ellas puerto autoguia para acer guiado con el ordenador y si el gpusb de soestring les valdria (cable telefonico) que me informe alguien que la tenga, muchas gracias.
A estas dos monturas se le podria poner en un futuro go to? o solo en alguna de ellas.

Gracias y aclarame las cosas :roll:

Zalioth
Mensajes: 208
Registrado: 22 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)

Mensajepor Zalioth » 22 Ago 2007, 16:05

Yo no puedo ayudarte pero me interesa el tema, posteo para cojer subscripción al hilo ^^.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zalioth"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
tau
Mensajes: 86
Registrado: 11 Mar 2007, 00:00

Mensajepor tau » 22 Ago 2007, 16:49

Según creo, pero no estoy totalmente seguro, la eq6 no tiene los mismos motores que la eq6 syntrek, entonces si quieres gotorizar la eq6 necesitarias el mando + los motores, mientras que si compras la eq6 syntrek sin goto lo único que tendrias que hacer es comprar el mando.
Que alguien me corrija si me equivoco :wink:
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=tau"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
maxi
Mensajes: 1149
Registrado: 19 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor maxi » 22 Ago 2007, 17:23

La Syntrek tiene puerto autoguiado ST4 de hecho es la misma montura que la versión goto pero con un mando más simple y sin busqueda automatica, el cual se le puede actualizar despues con un mando completo que cuesta 350 € del ala :?

Saludos

Avatar de Usuario
zipizape
Mensajes: 1338
Registrado: 02 May 2006, 23:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Mensajepor zipizape » 22 Ago 2007, 22:02

Zalioth: Si te interesa el tema de un hilo en concreto, no es necesario que postees en él, solo tienes que pulsar en la frase que está debajo del último mensaje:
"Observar este tema por respuestas". Haciendo eso, te llegarán e-mails cada vez que alguien publique algo.
Si quieres dejar de recibir avisos sobre ese hilo, solo tienes que pulsar otra vez en el mismo sitio, que se habrá convertido en "Dejar de observar...etc".

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 22 Ago 2007, 22:21

yo tengo la eq6 pro synscan y aparte de llevar el goto tiene puerto para guiado por cable RJ12 (cable telefonico), también tengo el GPUSB de shoestring, pero me da un error en DEC (declinación), por lo que creo que es un cable tipo telefono pero de 6 conexiónes no de 4 como los normales de telefono, o sea que si pides el GPUSB no olvides pedir ese cable especifico...

por cierto, estoy buscando el cablecito de marras si alguien sabe donde encontrarlo que no sea en EEUU, me lo diga, lo compro a buen precio...
Última edición por jordillo el 22 Ago 2007, 22:45, editado 1 vez en total.
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Zalioth
Mensajes: 208
Registrado: 22 Mar 2007, 00:00
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)

Mensajepor Zalioth » 22 Ago 2007, 22:40

zipizape escribió:Zalioth: Si te interesa el tema de un hilo en concreto, no es necesario que postees en él, solo tienes que pulsar en la frase que está debajo del último mensaje:
"Observar este tema por respuestas". Haciendo eso, te llegarán e-mails cada vez que alguien publique algo.
Si quieres dejar de recibir avisos sobre ese hilo, solo tienes que pulsar otra vez en el mismo sitio, que se habrá convertido en "Dejar de observar...etc".


Anda mira, eso no lo sabía. Al final ha servido de algo que posteee en el hilo :D . Gracias!
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zalioth"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

FranT
Mensajes: 87
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00

Mensajepor FranT » 22 Ago 2007, 23:09

osea q ... eq6 syntrek ... mi pretension es vender mi cg5-gt y pillarme una eq 6 aunq sea sin go to con lo q saque ... y aunq sea poner 100 o 150 euros, xq proximamente tendre un lugar fijo donde observar y quiero algo mas robusto, sabeis de alguien que quiera vender una eq6 ? jeje Gracias

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 22 Ago 2007, 23:18

Creo que será dificil que alguien acepte este tipo de cambio, pero por probar no pierdes nada, quizás seria mejor vendieras la que tienes y poniendo algo de dinero pillaras la que deseas...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”