Resetar eq6 pro?? como??URGENTE!!

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Resetar eq6 pro?? como??URGENTE!!

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 20:31

Hoy enciendo la eq6 y se enciende la pantalla roja, pero no aparece ningún texto ni pita ni nada, ¿algúna idea gracias? :cry:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 16 Sep 2007, 21:02

apaga el interruptor y vuelvlo a encender :D

tendras que volver a meter los datos y alinear, pero bueno :roll:

y apreta luego las copnexiones del mando con la montura :oops:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 21:06

Ja Ha ha...ya me gustaria a mi que fuera eso..., eso se mantiene igual... :cry:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 16 Sep 2007, 21:13

es que a mi me paso una vez estando observando :oops: tiré demasiado del cable del synscan ese y como tu dices, se puso la pantalla roja y no obedecia a ningun mando :( asi que reajusté los clips esos de conexion, volvi a encender y listo.
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
josex
Mensajes: 326
Registrado: 12 Feb 2005, 00:00
Ubicación: Huesca
Contactar:

Mensajepor josex » 16 Sep 2007, 21:21

¿Has probado a cargarle de nuevo el firmware? ¿a ver si te lo acepta?

Piensa que el reset mas duro que existe es la falta de alimentación y eso ya se lo has efectuado.

Saludos.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 21:21

Si, eso ya lo he hecho, quisiera saber si existe algúna posibilidad de resetearla...

es a ver 2.0 y no se puede actualizar el firmware que yo sepa...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
josex
Mensajes: 326
Registrado: 12 Feb 2005, 00:00
Ubicación: Huesca
Contactar:

Mensajepor josex » 16 Sep 2007, 21:32

Pues ya no se que decirte, he mirado un poco por Internet (me imagino que tu ya lo habras echo), y no he visto nada.

Prueba a ponerte en contacto con el fabricante a ver lo que te dice..

Siento no poder ayudarte mas.

Psdata: ¿Has comprobado la tensión de alimentación?

A mi me paso una vez, no me acuerdo si por alta o por baja, me hacia lo mismo que a ti.

Avatar de Usuario
josex
Mensajes: 326
Registrado: 12 Feb 2005, 00:00
Ubicación: Huesca
Contactar:

Mensajepor josex » 16 Sep 2007, 21:34


Avatar de Usuario
josex
Mensajes: 326
Registrado: 12 Feb 2005, 00:00
Ubicación: Huesca
Contactar:

Mensajepor josex » 16 Sep 2007, 21:35

Te lo paso por si acaso:

Antes de enviarla, por si no está averiada pero tiene un "cuelgue" fuerte yo probaría a hacerle un reset total, es decir sacarle la pequeña batería de soporte que lleva la cámara y tenerla así unos minutos.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 22:12

Bufffffff, vaya mal rato he pasado :evil: , al final he abierto el mando y he ido puenteando con un destornillador todos los conectores que he visto y sin cerrarlo he ido a probar, HA ARRANCADO BIEN!!!!!!!! Gracias colegas y ya sabeis si os pasa eso ya sabeis que hacer... :D :D :D
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”