dsi 2 drivers

Avatar de Usuario
apofis
Mensajes: 954
Registrado: 09 Jul 2007, 23:00
Ubicación: España murcia -bullas
Contactar:

dsi 2 drivers

Mensajepor apofis » 16 Sep 2007, 20:49

hola chicos ,estoy intentado poner los drivers d ela camara ,y el cd q trae no me lo reconoce los drivers no se cargan.podriais ayudarme o decirme donde consegir unos drivers para q funcione mil gracias
un tubo de aluminio con un par de cristales dentro con una ruedecita para enfocar

Mi plan es vivir eternamente. Hasta ahora lo estoy cumpliendo perfectamente.

Avatar de Usuario
apofis
Mensajes: 954
Registrado: 09 Jul 2007, 23:00
Ubicación: España murcia -bullas
Contactar:

Mensajepor apofis » 16 Sep 2007, 22:13

no puse la camara es una meade dsi 2 q cabeza gracias es q estoy en la terraza con todo montado y no me reconoce la camara el ordenador no puedo cargar los drivers q tienen el cd. :cry: mil gracias a todos
un tubo de aluminio con un par de cristales dentro con una ruedecita para enfocar

Mi plan es vivir eternamente. Hasta ahora lo estoy cumpliendo perfectamente.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 22:16

¿en que windows?, ¿cuando la conectas al usb windows rweconoce hardware nuevo?
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
apofis
Mensajes: 954
Registrado: 09 Jul 2007, 23:00
Ubicación: España murcia -bullas
Contactar:

Mensajepor apofis » 16 Sep 2007, 22:32

meto la ccd y suena un ruidito como de conectar algo pero na mas.pero me dice una pantalla de q no tiene los drivers le doy a buscar dede el cd q lo tengo y no encuentra el hadwar dice y se queda con una interrogacion amarilla encima usb no detectado.mas o menos.gracias tiu :wink:
un tubo de aluminio con un par de cristales dentro con una ruedecita para enfocar

Mi plan es vivir eternamente. Hasta ahora lo estoy cumpliendo perfectamente.

Avatar de Usuario
apofis
Mensajes: 954
Registrado: 09 Jul 2007, 23:00
Ubicación: España murcia -bullas
Contactar:

Mensajepor apofis » 16 Sep 2007, 22:34

eso dice q no detecta los drivers usb gracias
un tubo de aluminio con un par de cristales dentro con una ruedecita para enfocar

Mi plan es vivir eternamente. Hasta ahora lo estoy cumpliendo perfectamente.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 22:39

No me dices que windows usas, si es el Vista, posiblemente no es compatible con los drivers del CD...

mira aqui a ver....http://astrofotografia.es/foro/viewtopic.php?p=57068&sid=b5a97faea709317418f3aad1ddcee116
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
apofis
Mensajes: 954
Registrado: 09 Jul 2007, 23:00
Ubicación: España murcia -bullas
Contactar:

Mensajepor apofis » 16 Sep 2007, 22:47

mil perdones uso el xp
un tubo de aluminio con un par de cristales dentro con una ruedecita para enfocar

Mi plan es vivir eternamente. Hasta ahora lo estoy cumpliendo perfectamente.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 22:59

asi deberia funcionar, intenta hacer la instalación manual, no debes decirle que busque en el cd, sino budcar tu dentro del cd los drivers manualmente, si lo intentas igual te sales, no es dificil, pero si no lo has hecho nunca es un poco lioso...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
apofis
Mensajes: 954
Registrado: 09 Jul 2007, 23:00
Ubicación: España murcia -bullas
Contactar:

Mensajepor apofis » 16 Sep 2007, 23:00

es q meto la camara y sale eso de encontrado nuevo hadwar me dice q le indique donde estan los drivers y le e dado de todas las maneras y no me los encuentra ni en el cd ni en ningun sitio,y al final pone eso de q no detectado ,y claro no funciona :cry: :cry: mil gracias por la ayuda
un tubo de aluminio con un par de cristales dentro con una ruedecita para enfocar

Mi plan es vivir eternamente. Hasta ahora lo estoy cumpliendo perfectamente.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Sep 2007, 23:07

Cuando te dice buscar en el cd, fijate que hay más opciones y una es que los busques manualmente, dale alli y dirigelo al disco e: o f:, vamos el que sea donde esta puesto el cd, alli abres el cd y busca si hay alguna carpeta que ponga drivers o parecido y alli dentro algún archivo .exe o setup o parecido...

PD- También`podria ser que el cd este mal, en este caso vete a la pagina del fabricante y descargate los últimos drivers para ese modelo de camara e instalalos...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Volver a “Astronomía CCD”