mascaras de estrellas del vago.com

Avatar de Usuario
peregil
Mensajes: 154
Registrado: 15 Feb 2007, 00:00
Ubicación: Ventalló (Girona)

Mensajepor peregil » 24 Oct 2007, 10:57

Muuuuchas gracias maestro!!! :wink:

Aprovecho para hacerte una pregunta: como se puede grabar un "process container" para despues recuperarlo???

Un saludo,
Pere

Avatar de Usuario
peregil
Mensajes: 154
Registrado: 15 Feb 2007, 00:00
Ubicación: Ventalló (Girona)

Mensajepor peregil » 24 Oct 2007, 11:16

harpman escribió:Supongo que sabras que para guardar una instancia tienes que arrastrar sobre el fondo de la pantalla :wink:


Jejeje...ahora si!
Desde luego este programa es leche!!

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 24 Oct 2007, 14:38

pues yo soy más torpe que todos, no consigo hacerlo andar, le doy a "load prcess icons" y no me hace nada... :oops:

Avatar de Usuario
Astroreus
Mensajes: 75
Registrado: 14 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Reus (Tarragona) por trabajo, de corazón Villena (Alicante)

Mensajepor Astroreus » 24 Oct 2007, 14:54

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss

Un saludo de "otro vago" (YO) :D
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Astroreus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 24 Oct 2007, 15:06

ya me funciona, aunque la verdad antes de usarlo me gustaría aprender a hacerlo por mí mismo, pero bueno ya lo tengo en su carpetita.
por cierto ?¡se podría poner esos iconos en la barra de herramientas de pixi para más comodidad.

el proceso para conseguirlo es el siguiente. corrígeme si me equivoco cierrabares.
A la luminanca le extraes las 5 primeras capas que es donde están las estrellas , le subes un poco el histograma para suturarlas más, las suavizas bajando un poco las dos primeras capas de wavelets, y ya está.
?¡correcto?¿

Avatar de Usuario
procy
Mensajes: 2130
Registrado: 28 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor procy » 24 Oct 2007, 15:31

Pues muchas gracias!!

Voy a echarle un ojo a ver si lo hago funcionar :D
Asociación Astronomica "Alba-5" (Albacete)
Mis fotos, en http://www.flickr.com/photos/procy

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 24 Oct 2007, 20:33

ahora viene cuando patino!

vamo a ve, se pueden cargar desde el 1.0 LE? voy a load proces icons pero no los encuentra, me pide archivos pi-psm, y esos son psm; pues le cambio la extension y me da error, ¿que hago mal? me gustaria probar esas cosas nuevas :wink:

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 24 Oct 2007, 22:04

cada día me sorprende más este programa, y tú cierrabares :lol:

Avatar de Usuario
jandrochan
Mensajes: 672
Registrado: 27 May 2006, 23:00
Ubicación: Valladolid

Mensajepor jandrochan » 24 Oct 2007, 23:31

Funciona estupendamente, estoy recalibrando imágenes antiguas con Maxim DL ya que no tengo nada nuevo y estoy probando las máscaras.

Ahora que tengo imágenes en color (vaya calibrados más malos hace el DSS), cambia mucho la película.

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”