Instalar 2 Philips SPC900 en el mismo PC

fermars
Mensajes: 189
Registrado: 07 Mar 2007, 00:00
Ubicación: El Escorial, Madrid
Contactar:

Instalar 2 Philips SPC900 en el mismo PC

Mensajepor fermars » 07 Dic 2007, 13:13

Hola chic@s, me estoy animando con el tema del autoguiado y esas cosas. Me preguntaba si podría usar una SPC900 para guiar y otra cámara igual para obtener las fotografías.
Una de ellas la tengo ya modificada que usaré para sacar las imágenes y como la cámara funciona perfectamente para estos fines, estaba pensando en comprar otra.
No se si alguien lo habrá probado pero me fastidiaría que hubiera algún tipo de problema, conflicto o errores al tener dos cámaras iguales funcionando de forma simultánea.

Saludos ;)
Meade ETX70 y LXD75, SkyLux (70/700), Celestron AIA2009
SPC900 SC1.5 - Toucam Pro SC1 - QHY5
Canon EOS400D y 450D sin modificar
http://astrocosmos.es

Avatar de Usuario
johnko
Mensajes: 398
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Valencia

Mensajepor johnko » 07 Dic 2007, 13:16

Aunque no lo he probado estoy casi seguro de que no hay problema de ningun tipo,si he probado en el mismo Pc una Dsi y una webcam y funciona sin ningun tipo de problema.

Avatar de Usuario
Regolito
Mensajes: 265
Registrado: 02 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Galapagar (Madrid)
Contactar:

Mensajepor Regolito » 07 Dic 2007, 16:30

Hola fermars , si quieres te dejo la mia para que lo pruebes , estare a unos 10Km de ti. Saludos
Última edición por Regolito el 09 Dic 2007, 21:03, editado 1 vez en total.

fermars
Mensajes: 189
Registrado: 07 Mar 2007, 00:00
Ubicación: El Escorial, Madrid
Contactar:

Mensajepor fermars » 07 Dic 2007, 19:49

Se agradece Regolito. Investigaré un poco más y si no encuentro nada hablamos.

Saludos! :)
Meade ETX70 y LXD75, SkyLux (70/700), Celestron AIA2009
SPC900 SC1.5 - Toucam Pro SC1 - QHY5
Canon EOS400D y 450D sin modificar
http://astrocosmos.es

Avatar de Usuario
Linx
Mensajes: 1224
Registrado: 28 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Linx » 09 Dic 2007, 13:30

Yo tengo una SPC900 y una Toucam y ambas 2 pueden estar enchufadas en el mismo ordenador pero en diferentes USBs master (cada uno tiene 2 hijos), osea una pa puedo enchufar por delante y la otra por detras, pero juntas no funcionan, se pegan en el espacio asignado al driver.

Aunque varía el aspecto externo de los controladores, el driver es el mismo en ambas cámaras, por lo que supongo que 2 SC900 iguales le ocurrirá lo mismo que en mi caso.

Saludos.
C8s / Wo_80_II / Scopos ED66 / Guía EZG-60 / ETX-70.
QHY6-PRO, QHY-6 / QHY5 / SPC-900 SC1 / Toucam_II SC1,5 refrigerada.
HEQ5-PRO.
+ chismes, trastos y cachivaches
>>>>>>>>
http://astrolinx.blogspot.com

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 10 Dic 2007, 18:39

Hola,
he visto en otro foro esto:
A los que tengais 2 Toucams del mismo modelo, comentaros que es necesario el cambio del numero de serie en una de ellas, (llevan el mismo), para evitar que Windows de un petazo (pantalla azul) al conectar las dos webcams al mismo tiempo.
Ahora se puede cambiar facilmente con la última versión de VCRMac


Espero que te sirva.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”