Problemas con vista

celestirat
Mensajes: 75
Registrado: 01 Sep 2007, 23:00
Ubicación: Mallorca

Problemas con vista

Mensajepor celestirat » 31 Dic 2007, 19:23

En fecha reciente he adquirido un portatil con el vista instalado, y mi sorpresa ha sido que al intentar conectar la Toucam, no hay manera, o bien porque no se puede o bien porque no soy capaz, la verdad es que me hacia ilusion el portatil por lo de la webcam, alguno de vosotros sabe si se puede o tengo que cambiar el portatil con otro sistema operativo, saludos.

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1612
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 31 Dic 2007, 20:18

AL leer el título del post pensaba que te estabas quedando ciego...
Me alegro de que sólo sea el Windows.

Un saludo y feliz año.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
IO-EUROPA
Mensajes: 209
Registrado: 11 Dic 2007, 00:00

Mensajepor IO-EUROPA » 31 Dic 2007, 20:42

A mi me ha pasado lo mismo....crei que eran tus ojos...
Supongo que tendra una solucion facil, pero el Windows Vista da muchos problemas con algunos programas; sin ir mas lejos, tengo un programa de graficos en tiempo real de bolsa y debe seguir funcionando con el XP porque con el Vista ni siquiera conecta con el broker... una historia...

S2

Avatar de Usuario
javiercapitan
Mensajes: 155
Registrado: 19 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Problemas con vista

Mensajepor javiercapitan » 01 Ene 2008, 13:35

celestirat escribió:En fecha reciente he adquirido un portatil con el vista instalado, y mi sorpresa ha sido que al intentar conectar la Toucam, no hay manera, o bien porque no se puede o bien porque no soy capaz, la verdad es que me hacia ilusion el portatil por lo de la webcam, alguno de vosotros sabe si se puede o tengo que cambiar el portatil con otro sistema operativo, saludos.


Por el momento nos tenemos que comer los portátiles con el Vista nos guste o no... hay algunos distribuidores que están comenzando a implantar sistemas operativos libres tales como Ubuntu (es el que yo uso y que recomiendo a todo el mundo). He oido hablar que en la página de Microsoft existe una especie de Pack para poder ponerse el XP si el Vista no nos gustaba.... también es cierto que he intentado buscarlo y no he encontrado nada... por tanto... paciencia o cambiarse de sistema operativo. Saludos y suerte.

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 01 Ene 2008, 15:56

Vista no da problemas, Vista es en si un problema, me negaría en redondo a comprar un pc con el instalado, es una burrada por parte de MicroSOS instalar un s-o menos compatible que su predecesor

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 01 Ene 2008, 16:37

W. Vista va la mar de bien, es mucho más etable, bonito y la gran mayoria del soft y el hard funciona bien, es cierto que algunos perifericos no funcionan con el, pero esto es problema de los fabricantes que no quieren hacer Drivers compatibles, seguramente para que no podamos aprovecharlos y tengamos que comprar perifericos nuevos con soporte Vista.. creo yo...
De todas maneras mira aqui...http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=2548
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 01 Ene 2008, 17:11

Tengo la Toucam II pro y me he bajado los drivers de la pagina de arriba y en la torre (donde tengo el Vista), se los he instalado, luego he bajado el programa Webcam surveyor y funciona perfectamente, mi webcam es esta...Imagen
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

celestirat
Mensajes: 75
Registrado: 01 Sep 2007, 23:00
Ubicación: Mallorca

Mensajepor celestirat » 01 Ene 2008, 22:53

Pues gracias voy a intentar instalarlos, y eso que ya tenia el ordenador a medio camino para su devuelta

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 01 Ene 2008, 23:29

Bajate la versión no oficial, si tienes problemas al instalarlos dimelo y te ayudare...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

COAV
Mensajes: 199
Registrado: 01 Ago 2007, 23:00

Mensajepor COAV » 02 Ene 2008, 13:10

Es cierto que muchas cosas no funcionan bien con Vista. Pero actualmente eso se ha reducido a una minuscula parte de software. Es incomodo porque en la mayoria de casos tienes que buscar las soluciones por la red (drivers, actualizaciones, pluggins...)
Yo utilizo Vista y salvo algun problema al empezar fruto de la inexperiencia con este sistema... Ahora todo va a pedir de boca.

Saludos

Volver a “Software e internet”