ALSTAR VEGA 140

eapariciot
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2008, 00:00

ALSTAR VEGA 140

Mensajepor eapariciot » 28 Ene 2008, 20:44

Muy buenas, soy nuevo en esto, he comprado un alstar vega 140. Alguien me puede indicar como se monta correctamente el telescopio, pues no consigo ver nada. Gracias

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 28 Ene 2008, 21:23

Hola,danos algun dato mas..¿donde has enfocado? ¿le has quitado la tapa?¿que has probado?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com

SW 200/1000 f5 Eq5
SW 130/900 f6,9 Eq3-2
SW 80/400 f5
Canon 400D
SPC900NC modificada SC1

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 28 Ene 2008, 21:26

Mira a ver si te apañas con lo que viene en este enlace. Si te queda alguna duda más, nos lo comentas. Bienvenido eapariciot.

http://www.geocities.com/CapeCanaveral/ ... mousar.htm

Saludos :D

eapariciot
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2008, 00:00

Mensajepor eapariciot » 28 Ene 2008, 21:28

La tapa la he quitado, he mirado de noche y no veo nada,pero a parte de mirar al cielo no se que más tengo que hacer. Supongo que primero instalar bien las lentes, etc. Y luego colimar o algo parecido.La verdad es que estoy perdido. Gracias.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 28 Ene 2008, 21:30

Se nos han solapado las respuesta, mira a ver el hilo que te pongo que orienta un poco.

Saludos :D

eapariciot
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2008, 00:00

Mensajepor eapariciot » 28 Ene 2008, 21:32

Me puedes indicar como se colocan las lentes. Gracias.

Avatar de Usuario
gordopu
Mensajes: 213
Registrado: 24 Dic 2007, 00:00
Ubicación: Cornella de Llobregat
Contactar:

Mensajepor gordopu » 28 Ene 2008, 21:34

Apunta a la luna y seguro que algo veras... :D
Si solo ves luz blanca, gira la ruedecita del enfocador(por donde miras) hasta que la veas nitida.
Ya diras.
CELESTRON 150/1000 Y ORION 150/1200
LUNATICO EZG-60
MONTURA EQ5 CON GOTO LXD 75
OCULARES VIXEN LV 5,9,12,15
OCULARES POLSS 6.5,20,25
CAMARAS QHY5,SPC900 SC1,5 CANON EOS 30D

eapariciot
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2008, 00:00

Mensajepor eapariciot » 28 Ene 2008, 21:44

Muchas gracias, sigo vuestros consejos.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 29 Ene 2008, 07:57

Te dejo otro enlace con el mismo documento (es que algunas veces el anterior que te dejé no funciona)

http://www.manualscout.cl/fichas/telesc ... F3mico.doc

Saludos :D

Volver a “Principiantes”