poner en estacion la atlas de orion

POPEYE
Mensajes: 1090
Registrado: 18 Feb 2008, 00:00

poner en estacion la atlas de orion

Mensajepor POPEYE » 20 Feb 2008, 20:30

hola ,llevo 15 dias con la montura atlas ,mi pregunta es si para hacer astrofotografia con lo que hago vale,primero meto la polar el circulito del buscador polar y luego con el mando la centro primero con una estrella que me pide y asi otras dos he hecho dos fotosde 60 segundos y me han salido mal por el seguimiento a ver si podeis ayudarme muchas gracias es nunca he tenido una montura equatorial muchas gracias. ::roll:

Avatar de Usuario
kabotida
Mensajes: 458
Registrado: 29 Ene 2007, 00:00
Ubicación: Alaquas (Valencia)

Mensajepor kabotida » 20 Feb 2008, 21:03

Hay por la red varias páginas sobre cómo alinear la montura con mayor o menor precisión. Te adjunto un enlace, pero hay otros muchos más, una simple búsqueda en el google te dará mil resultados:

http://www.invlumer.e.telefonica.net/IN ... m#Alineaci

otro más:

http://www.terra.es/personal2/betelgueu ... .htm#tipos

http://www.xtec.es/recursos/astronom/ar ... /alins.htm

http://www.astroamateur.com/alinearpolar.html
Meade LB 12"; Bresser Messier 152 R; SW MAK 150/1800; SkyMaster 15x70; HEQ5 Pro; Bresser Mon-2 (Eq5); y un montón de trastos más.

POPEYE
Mensajes: 1090
Registrado: 18 Feb 2008, 00:00

agradecimiento

Mensajepor POPEYE » 21 Feb 2008, 19:14

kabotida.gracias,por la informacion que me has dado,sobre monturas la ultima que me pusiste es buenisima. :thumbright:

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”