ccd atik atk 16

POPEYE
Mensajes: 1090
Registrado: 18 Feb 2008, 00:00

ccd atik atk 16

Mensajepor POPEYE » 31 Mar 2008, 11:45

hola tengo interes en saber cuanto vale esta camara y si es en color decirme algo gracias chicos :thumbright:

Avatar de Usuario
Neko
Mensajes: 697
Registrado: 16 Jun 2006, 23:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Neko » 31 Mar 2008, 11:59

Bueno... no me parece algo que sea dificil de encontrar, como para empezar un post... Si haces un poco de busqueda por internet, lo encuentras seguro.

Mas aun, si miras aqui al lado, en los banners de los patrocinadores, astroeduca vende esas camaras..

Y las hay en color y en mono..

saludos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Neko">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Capegon
Moderador
Moderador
Mensajes: 921
Registrado: 08 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Madrid
GRACIAS recibidas: 1 vez

Mensajepor Capegon » 31 Mar 2008, 13:41

Jose3c273 escribió:Pues hay dos versiones, en blanco y negro y en color, el precio depende de donde la compres... unos 850 Euros

saludos


Movido de otro hilo repetido. Saludos.
Vixen ED 115; Vixen VMC 200L; Tele Vue 85.
Vixen SXD; Vixen Porta.

LEO_1
Mensajes: 56
Registrado: 13 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Córdoba-España

¿como se usa la atick ccd colour?

Mensajepor LEO_1 » 22 Abr 2008, 00:00

Hola,para mi es novedad la ccd, ya que hace poco, adquirí una atick 16 colour de 2 mano por unos 300€, y no se por donde meterle mano,pues solo se activa con algun objeto celeste bien luminoso como es jupiter,saturno , venus o la luna, por lo demas solo se ve nieve si apuntas a alguna estrella, ¿es que necesitaria algun reductor de focal para los demas objetos poco luminosos?
Autoguiado: tambien esta camara lleva el conector de autoguiado que conecta a mi meade lx 200, pero no se como funciona y en las instrucciones no concreta, o sea..un lio.
Os agradeceria si alguien me podria ayudar.
Saludos , leo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=LEO_1"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
gab9555
Mensajes: 560
Registrado: 29 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ALMERIA
Contactar:

Mensajepor gab9555 » 22 Abr 2008, 11:37

hola , lo que te pasa es que seguro que dejas el histograma tal cual como sale y claro no se ve nada , te aseguro que con pocos segundos se llega facilmente a la mag 14 o 15 con esa camara , tienes que ajustar el histograma subiendo los medios tonos para no saturar las zonas brillantes.

LEO_1
Mensajes: 56
Registrado: 13 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Córdoba-España

ccd

Mensajepor LEO_1 » 22 Abr 2008, 15:42

gab9555 escribió:hola , lo que te pasa es que seguro que dejas el histograma tal cual como sale y claro no se ve nada , te aseguro que con pocos segundos se llega facilmente a la mag 14 o 15 con esa camara , tienes que ajustar el histograma subiendo los medios tonos para no saturar las zonas brillantes.

ok intentare probar asi, gracias por tu respuesta.Saludos Leo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=LEO_1"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Astronomía CCD”