duda técnica (links)

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

duda técnica (links)

Mensajepor moni » 30 May 2008, 21:27

Hey hola :D

una pequeña duda técnica... Cómo haceis para colgar un link en una palabra? es decir, que si clikas en palabra te sale el link.

uff, qué mal me explico, :roll:

saludos y gracias :D
moni
Imagen
Tengo telescopio hibernando. QUÉ FRÍO!

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 30 May 2008, 21:47

No, si te explicas bien, lo que ya no es tan bueno es ese color azul :twisted:

Me uno a la pregunta ^^
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 30 May 2008, 21:50

Pués antes de poner el link le das a URL (mira las opciónes de arriba), luego pegas el link y le das otra vez a URL y ya esta, mira el bucle este...
http://www.asociacionhubble.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24612
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
eluniverso
Mensajes: 384
Registrado: 20 Feb 2008, 00:00
Ubicación: en un lugar muy pequeño del universo.
Contactar:

Mensajepor eluniverso » 30 May 2008, 21:53

a ver si me sale a mi, y te lo puedo explicar


[url = http://www.phpbb.com/] Visite phpBB! [/ url]
Última edición por eluniverso el 30 May 2008, 22:12, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 30 May 2008, 21:54

ella se refiere al enlace sobre una palabra, jordillo :oops: Es decir que al poner el raton en una sola palabra, por ejemplo hubble, se abre una nueva pagina d e internete. :roll: sin que previamente se vea que esa palabra lleva un enlace indexado (no se lo que significa, pero ma quedao de bien :lol: :lol: )
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

Mensajepor moni » 30 May 2008, 21:59

:cry: ves como me he explicao mal :cry:
gracias comi
gracias jordillo
raquel sigue inentándolo :D
Imagen
Tengo telescopio hibernando. QUÉ FRÍO!

Avatar de Usuario
moni
Mensajes: 659
Registrado: 01 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Costa Brava

Mensajepor moni » 30 May 2008, 22:02

raquel, cómo es que te sale bajo tu mensaje esto???

Ultima edición por eluniverso el Vie May 30, 2008 10:54 pm, editado 1 vez
Imagen
Tengo telescopio hibernando. QUÉ FRÍO!

lodiom
Mensajes: 917
Registrado: 30 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Gasteiz
Contactar:

Mensajepor lodiom » 30 May 2008, 22:06

Cojeis, poneis la palabra en la que querais que salga en link. La seleccionais(cuando sale marcada de azul) y le dais a URL. poneis depues de url el signo = y la url de la pagina a l a que quereis que enlace por ejemplo http://www.asociacionhubble.org/ y ya esta.

Por ejemplo, AQUI

Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=lodiom"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

lodiom
Mensajes: 917
Registrado: 30 Jun 2007, 23:00
Ubicación: Gasteiz
Contactar:

Mensajepor lodiom » 30 May 2008, 22:08

lo que tiene que salir es esto

Código: Seleccionar todo

[url=http://www.asociacionhubble.org/]AQUI[/url]
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=lodiom"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 30 May 2008, 22:08

Oleeeeeeeeee, al fin :D

Gracias Lodiom
Última edición por Comiqueso el 30 May 2008, 22:09, editado 1 vez en total.
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”