m13...

Avatar de Usuario
nandorroloco
Mensajes: 3689
Registrado: 09 Ene 2006, 00:00

m13...

Mensajepor nandorroloco » 10 Ago 2008, 21:26

He intentado recuperar el máximo de estrellitas... al final me sale un gradiente al pie... y un viñeteo... no puedo forzar más.. :cry:

Son 5 fotos de 4 minutos a iso200, SW8"+ Eq6 +350d(mod)

Imagen
Algunos telescopios, monturas, oculares y cacharrines varios...

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: m13...

Mensajepor Comiqueso » 10 Ago 2008, 22:07

nandorroloco escribió:Son 5 fotos de 4 minutos a iso200, SW8"+ Eq6 +350d(mod)



Y un satélite picaron, colandose por todo el centro del globular :lol: :lol: :lol:

Jolines, está muy bien :( Han salido muchas estrellas, y la galaxilla tambien ha salido :razz:

¡Qué envidia, con mi M13 :oops: :oops: !
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
CHa0s_-
Mensajes: 603
Registrado: 01 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Elda (Alicante)
Contactar:

Mensajepor CHa0s_- » 11 Ago 2008, 07:45

Hola nando.

Hacía tiempo que echaba de menos tus tomas. Ya veo que le estás empezando a sacar jugo al 8".

La imagen la veo bien, hay muchas estrellas incluso en el núcleo y es cierto que se ve una pequeña galaxia. Por lo demás, poco puedo decir, una lástima de gradiente el que te sale abajo, supongo que será por la contaminación lumínica...

¡¡Espero más fotos!!

Un saludo :wink:

Volver a “Escaparate Astrofotográfico”