Canon 400D "Error 05. Se obstruyó la salida aut. del f

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Canon 400D "Error 05. Se obstruyó la salida aut. del f

Mensajepor Comiqueso » 11 Nov 2008, 19:32

Buenas :(


Pues eso. Me dice que apague y encienda, y no se desbloquea :cry:


¿Algun truquito, antes de tirar de S.T.? :oops: :oops: :oops:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 11 Nov 2008, 20:28

quita el objetivo y mira que no haya algún elemento extraño, papelillo, pelo o algo sopla con una perilla grande y enciendela con baterias bien cargadas a ver que... :roll:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 12 Nov 2008, 19:50

Buenas ^^

Esta tarde, he llegado a la casa y he vuelto a intentarlo, y ya funcionaba el flash


O Miso ha estado haciendo fotos de gatitas, o el duende ha ido por tabaco :roll:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Astrobricolaje”