GOTO con PDA ?????

Avatar de Usuario
Norte
Mensajes: 384
Registrado: 16 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona.

GOTO con PDA ?????

Mensajepor Norte » 29 Nov 2005, 11:18

Hola, pues resulta que el portatil, cuando tengo cargado el cartes do cel y el K3ccdtools , anda bastante justillo sin hablar de la limitacion de la bateria. Una solucion que he visto por internet consiste en cagar en la PDA un programa parecido al cartes do cel y asi dedico el portatil solo al k3ccdtools. Alguien ha probado este sistema. Saludos a todos.

PD: Juli, como va lo tuyo ?

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 29 Nov 2005, 11:30

Desconozco el uso de recursos del K3ccdtools. En mi caso Cartas du ciel consume 16700 kb de RAM y muy poco de CPU. No tengo abiertos todos los catalogos que tengo instalados.

Si tienes abierto K3ccdtools el consumo de bateria será igual con o sin Cartes.

¿has pensado en limpiar el PC de software "parasito". Normalmente todos tenemos abiertas muchas más aplicaciones y utilidades de las necesarias (por ejemplo, si no estas conectado a red ¿para que tener activo el Antivirus?)

Avatar de Usuario
Norte
Mensajes: 384
Registrado: 16 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona.

Mensajepor Norte » 29 Nov 2005, 22:56

Ya, pero si algun dia, por lo que sea, no me llevo la camara de fotos, y teniendo la PDA conectada al GOTO, pues no ha ce falta que me lleve el portatil. Ademas tambien lo considero una buena opcion para la gente que este pensando en utilizar los programas de cartas celestes con un sistema goto y no tengan portatil...... en fin a ver si alguien por ahi a conectado el goto a la pda. saludos.

AlbertoG
Mensajes: 8
Registrado: 19 Sep 2005, 23:00

Mensajepor AlbertoG » 30 Nov 2005, 01:21

Pues estoy de acuerdo, a ver si alguien ha utilizado la PDA en lugar del portátil, a mi me resulta un poco coñazo (con perdón) llevar el portátil, la PDA sería más cómoda, manejable, simple, ¿Pero, sirve?

Avatar de Usuario
H-Alfa
Mensajes: 310
Registrado: 25 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor H-Alfa » 30 Nov 2005, 10:43

Hola foreros,

Esta misma pregunta me hice yo hace un tiempo. Os linkeo el post:

http://ns29.hostinglmi.net/~ahubble/mod ... hlight=pda

Creo que este es el cable necesario, para HP:

http://www.neo-shop.com/cgi-bin/generar ... ACCHP00065

Saludos.

PD:Si alguien lo consigue que lo diga! :wink:

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 30 Nov 2005, 12:02

Yo soy bicho de laptop. Para las PDA teneis:

http://www.cacella.astrodatabase.net/tachyon/

http://www.bisque.com/help/TheSkyPE%20I ... dition.htm

El cableado depende de vuestra PDA, en The Sky teneis información

Avatar de Usuario
Norte
Mensajes: 384
Registrado: 16 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona.

Mensajepor Norte » 01 Dic 2005, 09:50

Hola a todos. H-alfa, de donde me puedo descargar el programa Thesky para la PDA, (sino me equivoco creo que es de paganini, no? ) . El cable con el RS232 me ha dicho un colega que lo venden para la Acer n35. Alguien ha utilizado este sistema con su GOTO ??? Pienso que es un sistema bastante bueno para no tener que cargar con el portatil. Saludos a todos.

Avatar de Usuario
H-Alfa
Mensajes: 310
Registrado: 25 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor H-Alfa » 01 Dic 2005, 12:54

Hola Norte,

###Me autocensuro### Eso sí, si lo quieres cómpratelo, ya sabes que la piratería es un delito y.... JUAJUAJUAJAUJAUAJJAUAAUAJAJJJJJJJ!!!!! Ay, que me troncho... :D :D :D

[Moderador: ya sabemos donde conseguir programas, no hay que ser tan explícitos amigo H-Alfa, en este caso la empresa Bisque está haciendo un gran trabajo, y no me parece excesivo el precio de 40 euros, se puede comprar en la siguiente dirección http://www.bisque.com/, en el siguiente enlace podeis ver un Review de la versión anterior http://www.pcdemano.com/modules.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=31 , al a vez si solo quereis hacer pruebas, la versión demo funciona bien

Un saludo, JuanJaén ]


Ok Juanjaen, no he podido evitarlo. Reconozco que en este caso soy un poco intransigente. Lo siento y por ello me autocensuro, pero reirme me sigo riendo igual de a gusto...jeje :wink:
Última edición por H-Alfa el 02 Dic 2005, 14:21, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Norte
Mensajes: 384
Registrado: 16 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona.

Mensajepor Norte » 01 Dic 2005, 15:38

Hola despuede de las aclaraciones, pregunto. Alguien ha "movido" el telescopio utilizando la PDA???? Saludos y gracias.

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”