Drivers de la Orion Starshot dep space pro color

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Drivers de la Orion Starshot dep space pro color

Mensajepor Comiqueso » 06 Dic 2008, 12:21

¿Alguien sabe como conseguirlos? :(
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 06 Dic 2008, 12:44

¿Es la camara ccd nueva no??, los drivers deben estar en el cd que la acompaña, lo que ocurre es que debe ser un archivo ejecutable y los instala al pc, no intentees conectar la camara y que los busque (nunca los encontrara), debe de haber un archivo .exe dentro de cd seguramente, dale alli y tras hecha la instalación conecta la camara...pruebalo... :wink:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 06 Dic 2008, 12:55

He hecho tooodo lo posible, Jordillo. Gracias por la ayuda

Como ultima solucion, voy a intentar instalarla en el pc de sobremesa :roll:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 06 Dic 2008, 13:02

yo me plantearia formatear y hacer una nueva a instalación de windows limpia... :roll:

PD-también podria ser que el cd este mal, contacta con astroeduca o donde la compraste y pideles que te cambien el cd... :roll:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
juankar
Mensajes: 158
Registrado: 07 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Miranda de Ebro ( Burgos)

Mensajepor juankar » 06 Dic 2008, 14:50

Hola Comi.

Siento no poder ayudarte, ni tengo la camara ni por supuesto los drivers. Pero cuenta con mi abrazo solidario.

J#&*R!!!! Por que tendra que ser todo tan complicado!!!! y siempre falta un tornillo... un driver... Aggggg :(

Supongo lo habras intentado con google y demas ???

Animo

Un salu JK
"La naturaleza, la ha dado al hombre una sola lengua y dos oidos, para que que pueda escuchar el doble de lo que habla" Epicteto (5

Avatar de Usuario
viguri
Mensajes: 979
Registrado: 29 Ene 2007, 00:00
Ubicación: Alicante (España)
Contactar:

Mensajepor viguri » 06 Dic 2008, 15:15

Comiqueso,

Prueba a instalar manualmente los drivers desde el contenido de este archivo:

http://www.viguri.com/SSPro-drivers.zip

Saludos!
Observatorio astronómico y meteorológico urbano "Alicante" MPC J10 - Desde 2008 al frente del programa de radio el Cinturón de Orión en Radio San Vicente del Raspeig 95.2 FM - www.cinturondeorion.com - www.viguri.org @rdeviguri @cinturondorion

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 06 Dic 2008, 22:56

Estos son los pasos que sigo para instalarla :(

Los pasos que hago son los siguientes:

1 .- Instalar el maximdl, y lo ejecuto.

2 .- Enchufo la Orion SS al puerto USB con el cable suministrado

3 .- Conecto el cable de alimentación. Windows decir "Nuevo Harware encontrado"

4 .- Seleccione "No, no esta vez" cuando windows pide buscar a los drivers en línea

5 .- Sselecciono "Instalar desde una lista o ubicación Específicos"

6 .- Selecciono la búsqueda en medios extraíbles ...

7 .- Windows dice: "No hay conductor en esta ubicación; por favor vuelva atras e indique nueva ruta"

8 .- me mosqueo ... ¬ ¬ '

Y que siempre y en diferentes portatiles o PC
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
viguri
Mensajes: 979
Registrado: 29 Ene 2007, 00:00
Ubicación: Alicante (España)
Contactar:

Mensajepor viguri » 07 Dic 2008, 01:39

No has probado los driver que te he dejado. En lugar de elegir medios extraíbles, escoge la carpeta donde hayas descomprimido los drivers, marcando el archivo .inf apropiado. Prúebalo y nos dices.

Saludos!!
Observatorio astronómico y meteorológico urbano "Alicante" MPC J10 - Desde 2008 al frente del programa de radio el Cinturón de Orión en Radio San Vicente del Raspeig 95.2 FM - www.cinturondeorion.com - www.viguri.org @rdeviguri @cinturondorion

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 07 Dic 2008, 10:29

Me dejé el portatil en casa de un familiar :oops: :oops: :oops:

Y con el gato inspeccionandolo todo subido a la mesa, no me atrevo a conectar la bateria por si le da por enchufarsela :twisted: :twisted:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 07 Dic 2008, 21:12

Vamos avanzando... :roll:

En el CD de instalación, hay un archivo ".cab" donde si hace mencion y aparece la ccd y algo asi como sus drivers :roll:

Sin embargo, ningun archivo "inf" hace referencia a este archivo extractor :shock:

Tendria que crear un inf o asi, que llevara al cab. ¿no? :oops:

¡Jolines, que lio! :lol: :lol:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Software e internet”