Cambiar parámetros SPC900 con Selene

Avatar de Usuario
xisco68
Mensajes: 457
Registrado: 21 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Mallorca

Cambiar parámetros SPC900 con Selene

Mensajepor xisco68 » 06 Dic 2008, 17:42

A ver si me podeis resolver este problema,

al querer cambiar los parametros de la SPC con Selene, no me deja cambiar nada, se quedan los marcados con el programa anterior usado (sea VLounge, Amcap,...con estos si se pueden cambiar). Esto es con Windows Vista. No me pasa con XP.

En el portátil, donde tengo el Vista, también lleva cámara web incorporada, aunque la he deshabilitado por si fuera este el problema, y me sigue sin cambiar parámetros. Es más, aunque deshabilite la webcam del portátil, la ventana de los parámetros que me sale en Selene siempre es la de esta y no la de la SPC.

Agradecería vuestra ayuda, si es posible.



Saludos
- Newton SW 200/1000
- SW ED80 BD
- Meade SC 8
- Lunt 60

- Monturas: Heq5 Pro y CG-4

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 06 Dic 2008, 21:24

Instalastes selene antes de desactivar la otra webcam? si no es asi con la webcam del ordenador desactivada desinstala el selene y vuelvelo a instalar, a ver que tal.


Saludos.
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Avatar de Usuario
xisco68
Mensajes: 457
Registrado: 21 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Mallorca

Mensajepor xisco68 » 06 Dic 2008, 22:15

Cuando instalé Selene la tenía habilitada.
Lo voy a probar así como dices a ver si funciona.

Gracias
- Newton SW 200/1000
- SW ED80 BD
- Meade SC 8
- Lunt 60

- Monturas: Heq5 Pro y CG-4

Avatar de Usuario
xisco68
Mensajes: 457
Registrado: 21 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Mallorca

Mensajepor xisco68 » 08 Dic 2008, 12:29

Hola Javo,

todo sigue igual.

Ya no entiendo nada; no sé si es debido a Vista o que pasa.
Como dijiste, deshabilité la webcam, desinstalé Selene y lo volví a instalar. Pues bien, al conectar la spc y abrir Selene, me sigue pasando lo mismo al querer cambiar los parámetros.

En cambio, si abro el programa de la webcam del portátil, este sí me coge los parámetros de la spc, al estar deshabilitada la suya.

??????????


Saludos
- Newton SW 200/1000
- SW ED80 BD
- Meade SC 8
- Lunt 60

- Monturas: Heq5 Pro y CG-4

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 08 Dic 2008, 14:12

Pues no se.... a mi sele me dio problemas en algun ordenador tambien. Prueba con iris,que a mi me va perfecto (el selene ya no le uso)


Ya me contaras, Saludos.
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Avatar de Usuario
xisco68
Mensajes: 457
Registrado: 21 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Mallorca

Mensajepor xisco68 » 08 Dic 2008, 19:48

Pues no hay nada que hacer.
He instalado el Iris y me hace lo mismo.

En cambio, con el VLounge y el Amcap sí me funciona.

Yo creo que los dos primeros deben tomar los drivers de la webcam del portátil aunque esté desabilitada. Cuando la habilito, entonces sí se pueden mover los parámetros, aunque sólo con la configuración de la webcam del portátil y usando esta.

Ya no sé si es debido a W. Vista o al la webcam integrada del portátil, pero no doy con ninguna solución.


Saludos
- Newton SW 200/1000
- SW ED80 BD
- Meade SC 8
- Lunt 60

- Monturas: Heq5 Pro y CG-4

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 09 Dic 2008, 00:01

vaya... ya por intentarlo lo ultimo que haria es instalar la camara despues de instalar el programa de captura... y si no pues tirar con los que tienes.


Saludos.
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”