Captura de pantalla

Avatar de Usuario
alhena
Mensajes: 720
Registrado: 08 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Alcalá de Henares
Contactar:

Captura de pantalla

Mensajepor alhena » 29 Mar 2009, 10:55

Hola,

dos capturas de pantalla, una con explorer y otra con firefox para mostrar el problema que detectamos javi-cad, linx y yo

capt-firefox1.jpg

capt-explorer1.jpg


Un ejemplo de hilo con foto dónde no ocurre esto
viewtopic.php?f=61&t=32468&start=0

en algún hilo al intentar plublicar una respuesta los emoticones aparecían todos, en una sóla línea

Un saludo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
alhena
Mensajes: 720
Registrado: 08 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Alcalá de Henares
Contactar:

Re: Captura de pantalla

Mensajepor alhena » 29 Mar 2009, 11:03

¡¡¡ostras!!! cuando hice las capturas en mi pantalla aparecía cortado, de hecho una vez* adjuntados los archivos mi pantalla corta el texto en el asterisco en estos *momentos escribo sin ver el mensaje dónde situo el 2º asterisco.

Avatar de Usuario
Linx
Mensajes: 1224
Registrado: 28 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Captura de pantalla

Mensajepor Linx » 29 Mar 2009, 11:21

Ahora mismo yo tengo la pantalla exactamente como ha mandado Alhena... y estoy escribiendo a tientas porque ya he superado la parte visible por la derecha.

Con el Internet Explorer 6 me ocurre exactamente igual.

Gracias Javi-cad. No sabía lo del CTRL+ y -, lo que pasa es que realmente hay que hacer un sobreesfuerzo tremendo para leer correctamente a 50cm del monitor. Ahora además de tener que usar una lupa... me va a salir chepa! :lol: :lol: :lol:

Por nuestra salud... solucionarlo pronto... por-fa :crazyeyes: :crazyeyes: :crazyeyes:
C8s / Wo_80_II / Scopos ED66 / Guía EZG-60 / ETX-70.
QHY6-PRO, QHY-6 / QHY5 / SPC-900 SC1 / Toucam_II SC1,5 refrigerada.
HEQ5-PRO.
+ chismes, trastos y cachivaches
>>>>>>>>
http://astrolinx.blogspot.com

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Re: Captura de pantalla

Mensajepor edu-lopez » 29 Mar 2009, 12:03

a mi me pasa lo mismo, lo que tengo que hacer es clickar en la rueda del ratón y desplazar la pnatalla lateralmente, es incómodo pero ya me estoy acostumbrando, de hecho para escribir este mensaje lo he tenido que hacer sin quiero escribir a tientas como has dicho

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1901
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Captura de pantalla

Mensajepor thecrow » 29 Mar 2009, 12:07

Hola,
Es un problema de los adjuntos, al adjuntar imágenes. Si adjuntamos imágenes grandes, la ventana del adjunto sí que se redimensiona, pro no la propia fotografía en sí. Acabo de limitar el ancho en píxeles de las imágenes a adjuntar...a ver si hay suerte. Tened cuidado con los adjuntos.
MPC J35 Tucci Observatory, Martos (JAÉN)
Celestron 9.25'' f/10 + Losmandy G-11 + Atik 16 HR
Refractor 120 mm f/8.7 + Vixen GP
Prismáticos APOGEE 20x100

Avatar de Usuario
alhena
Mensajes: 720
Registrado: 08 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Alcalá de Henares
Contactar:

Re: Captura de pantalla

Mensajepor alhena » 29 Mar 2009, 12:37

Hola

Sobre este hilo, sigo teniendo el mismo problema, se resuelve reduciendo en tamaño de letra con Ctrl - o con Ctrl + rueda de ratón, espero que al limitar el ancho en píxeles de los adjuntos desaparezca el problemilla en los nuevos hilos.

Gracias
Un saludo

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1901
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Captura de pantalla

Mensajepor thecrow » 29 Mar 2009, 12:41

Hola alhena,
Aquí claro. Voy a cerrarlo y a borrar este hilo.
Vamos a comprobar que la medida es eficaz.
MPC J35 Tucci Observatory, Martos (JAÉN)
Celestron 9.25'' f/10 + Losmandy G-11 + Atik 16 HR
Refractor 120 mm f/8.7 + Vixen GP
Prismáticos APOGEE 20x100

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”