Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

saturn3
Mensajes: 336
Registrado: 01 Jul 2008, 23:00
Ubicación: Las Rozas

Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor saturn3 » 14 Oct 2009, 21:30

Hola,

Llevo poco tiempo usando este programa imprimir mapas y me he encontrado con un problemilla. El hecho es que cuando has puesto varios "telrads" o "circulos de buscador" y salva el mapa, cuando lo recuperas los circulos no los conserva, parece como si no los hubiera salvado.

¿Alguien me puede ayudar con estoy?

Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=saturn3"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
alisusa
Mensajes: 194
Registrado: 14 Jun 2008, 23:00
Ubicación: Madrid

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor alisusa » 15 Nov 2009, 16:00

hola , como pones los "telrads" o "circulos de buscador" , en la barra de herramientas -ocular -mostrar ocular.
salu2
Sólo existe un sentimiento mayor que el amor a la libertad: el odio al que te la quita.

saturn3
Mensajes: 336
Registrado: 01 Jul 2008, 23:00
Ubicación: Las Rozas

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor saturn3 » 15 Nov 2009, 19:28

Hola,

Olvidé decir que estoy usando la version 3 que a lo mejor difiere de la 2.76..


Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=saturn3"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
alisusa
Mensajes: 194
Registrado: 14 Jun 2008, 23:00
Ubicación: Madrid

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor alisusa » 15 Nov 2009, 20:21

no es tan diferente, yo la utilice a modo experimento y es casi igual, lo que si tienes que decir es lo que haces y como lo haces , si no no se te puede ayudar.

salu2
Sólo existe un sentimiento mayor que el amor a la libertad: el odio al que te la quita.

saturn3
Mensajes: 336
Registrado: 01 Jul 2008, 23:00
Ubicación: Las Rozas

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor saturn3 » 15 Nov 2009, 21:46

Pues lo que hago es con el boton derecho sale un menu y ahí elijo "New Finder Circle" y así voy añadiendo unos cuantos, uno por cada objeto que quiero tener marcado.

Un saludo y gracias
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=saturn3"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
alhena
Mensajes: 720
Registrado: 08 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Alcalá de Henares
Contactar:

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor alhena » 16 Nov 2009, 10:17

Hola,

No tengo Cartes a la vista en este momento pero creo recordar que la opción que tienes en la barra de herramientas superior permite poner o quitar los círculos sobre la zona que visualizas, pero para poder usarlo como quieres tienes que hacerlo desde Preferencias, una vez fijas esta opción en Preferencias, puedes poner o quitar desde la barra de herramientas superior.

Saludos

Avatar de Usuario
crocoita
Mensajes: 115
Registrado: 15 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Cuenca minera Asturiana (Sama de Langreo)
Contactar:

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor crocoita » 16 Nov 2009, 12:13

Hola: Perdonar por la interferencia en el tema. ¿Donde puedo descargar la version 3.0.6?


Saludos
Miguel
OBSERVATORIO LA FOYACA
43º 17' 38,76" N 5º 41' 20,90" W

http://astrosama.jimdo.com/index.php

Avatar de Usuario
alisusa
Mensajes: 194
Registrado: 14 Jun 2008, 23:00
Ubicación: Madrid

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor alisusa » 16 Nov 2009, 20:23

hola, es como dice alhena,en la barra de herramientas -ocular -y seleccionas la opcion de mostrar ocular.

salu2
Sólo existe un sentimiento mayor que el amor a la libertad: el odio al que te la quita.

saturn3
Mensajes: 336
Registrado: 01 Jul 2008, 23:00
Ubicación: Las Rozas

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor saturn3 » 16 Nov 2009, 21:12

Hola,

Eso ya lo había probado y a mí no me funciona, es decir, si cargo una carta que había previamente salvo a disco con unos cuantos "telrads", no me los dibuja como los tenía antes.

¿Estoy haciendo algo más? ¿Me podeis confirmar que eso funciona en la version 3?

Un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=saturn3"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 5015
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Re: Problema con Carte du Ciel v 3.0.6

Mensajepor almach » 16 Nov 2009, 21:25

crocoita escribió:Hola: Perdonar por la interferencia en el tema. ¿Donde puedo descargar la version 3.0.6?


Saludos
Miguel


Hola Crocoita,

Aquí encontrarás la version Beta 3.0.1.6

http://www.ap-i.net/skychart/en/download

Saludos
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Volver a “Software e internet”