PROBLEMAS CON REGISTAX

Avatar de Usuario
criylau
Mensajes: 218
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: CEUTA
Contactar:

PROBLEMAS CON REGISTAX

Mensajepor criylau » 13 Ene 2006, 13:26

Hola buenas.

Me han dicho que con registax se pueden unir "fotos"(que no son fotogramas de un video avi) para sacar una buena foto, y no se como se hace.

Si alguien lo sabe que me diga como.Gracias.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 13 Ene 2006, 14:30

Pués es parecido a los avi, por ejemplo tu haces una serie de fotografias a la luna con una camara digital en formato jpg, pongamos 30 fotos seguidas, luego con el Registrax le das a select, te abre una ventana y fijate que abajo pone formato avi, le das a la pestañita de la derecha y puedes cambiaar el formato a BMP, JPG, etc, luego buscas las fotos y las iluminas todas y aceptas, el resto es igual que con avi, lo que pasa es que el proceso es mas lento por que las imagenes "pesan" más;
te dejo una foto mia hecha con una Pentax istd S digital en formato jpg...
Imagen

Avatar de Usuario
criylau
Mensajes: 218
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: CEUTA
Contactar:

Mensajepor criylau » 13 Ene 2006, 20:19

Vale gracias pero cuando intento abrir un video avi de mi camara digital me da error(failed to start avi compresion), y no se que hacer.
Dime que hago mal.Tengo el registax v 3.0.1.22

Creo que es porque me salen los archivos como bs pro file.Como los cambio a avi???

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 14 Ene 2006, 00:18

Si tu camara no graba archivos avi, los tienes que convertir a ese formato, hay bastantes programas que lo hacen, prueba el AVS video converter o el Tmpgenc...

Avatar de Usuario
criylau
Mensajes: 218
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: CEUTA
Contactar:

Mensajepor criylau » 14 Ene 2006, 12:49

Si graba avi pero en el ordenador sale como te digo y no se porque.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 15 Ene 2006, 23:04

Intentalos convertir a avi con el AVS converter igualmente, o prueba a renombrarlos, tras el titulo y el punto pone la extension .bs profile, pués borra bs profile y escribe avi...

Volver a “Software e internet”