---

naxofeba
Mensajes: 11
Registrado: 02 Feb 2006, 00:00

---

Mensajepor naxofeba » 02 Feb 2006, 19:15

--------¬¬
Última edición por naxofeba el 06 Ene 2007, 22:09, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 02 Feb 2006, 20:31

Hola naxofeba, echa un vistazo a esto, en él hay un enlace con las agrupaciones astronomicas de España (sólo tienes que pinchar en Granada) y ya está.

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=3929

Saludos :D .

naxofeba
Mensajes: 11
Registrado: 02 Feb 2006, 00:00

-------

Mensajepor naxofeba » 02 Feb 2006, 21:55

------
Última edición por naxofeba el 06 Ene 2007, 22:12, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
djfran28
Mensajes: 186
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 39º 25' 1'' N, 0º 22' 58'' O

Mensajepor djfran28 » 02 Feb 2006, 22:40

Necesitas un cable especial, yo lo encontre en una tienda catalana, si quieres te paso la direccion por MP.
Un saludo cósmico. ETX-70 AT
Imagen
AstroSETI

Avatar de Usuario
bluki
Mensajes: 167
Registrado: 26 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Sevilla - 37º21`24,58 N - 6º02´16,85 W

Mensajepor bluki » 02 Feb 2006, 23:03

hola

pasame la direecion tambien a mi, porfa...
gracias

gugu
Mensajes: 1
Registrado: 05 Dic 2005, 00:00

Mensajepor gugu » 02 Feb 2006, 23:25

Si quieres, es facil de fabricar con un poco de maña.

Mira aquí.
http://www.geocities.com/rfls1/powersupply.htm
Saludos

Avatar de Usuario
nandorroloco
Mensajes: 3689
Registrado: 09 Ene 2006, 00:00

Mensajepor nandorroloco » 03 Feb 2006, 00:55

El cable que se necesita para el ETX70.... no es igual que para otros modelos de Autostar y ETX... lleva electrónica activa. Aseguraros bien antes de hacer un montaje... si es que os va a servir.
Saludos.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 03 Feb 2006, 07:45

Coincido con nandorroloco. Además, para hacer fotografía con webcam no es necesario que conectéis el telescopio al ordenador. Si pensáis que podréis actualizar el autostar, pues tampoco os molestéis en comprar el cable, le podéis echar un vistazo a esto:

http://www.asociacionhubble.org/modules ... pic&t=4080

Saludos :D .

Avatar de Usuario
jupaen
Mensajes: 399
Registrado: 06 Jul 2005, 23:00
Ubicación: Desconocida

Mensajepor jupaen » 03 Feb 2006, 18:03

El cable del ETX- 70AT NO se puede construir "a mano" , tienes que comprar el original de MEADE.[/b]

naxofeba
Mensajes: 11
Registrado: 02 Feb 2006, 00:00

-¬¬

Mensajepor naxofeba » 04 Feb 2006, 12:39

----------
Última edición por naxofeba el 06 Ene 2007, 22:11, editado 1 vez en total.

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”