manejo del teles

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2324
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

manejo del teles

Mensajepor hidra » 24 Feb 2005, 12:46

:shock:
Última edición por hidra el 12 Oct 2008, 19:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Jean
Mensajes: 39
Registrado: 28 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Daganzo

Mensajepor Jean » 24 Feb 2005, 16:57

Entiendo que uno de los dos ordenadores no debe ser ultimo modelo. Esto es importante, ya que la velocidad de envío y recepción por la red está fijada por el ordenador mas lento. Si además le añades windows...

La solución que veo es que intentes concentrar todas las conexiones al telescopio en un solo ordenador (el más rápido), pero imagino que será complicado, verdad?.

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2324
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 24 Feb 2005, 18:40

:shock:
Última edición por hidra el 12 Oct 2008, 20:00, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Jean
Mensajes: 39
Registrado: 28 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Daganzo

Mensajepor Jean » 25 Feb 2005, 14:34

Antes de nada: vaya lio de pcs tienes montado.

Lo que pides no es imposible, pero es muy complicado de configurar.
Imagino que la velocidad de red es de 10Mbps o 100Mbps.

Segun me parece, el problema está en que el ordenador (pc2) que tienes ejecutando el cartes du ciel (que no consume muchos recursos) y el k3ccd (que no lo he usado pero debe consumir bastante), no da a basto para enviar la información de la pantalla al pc3. Entre otras cosas, tienes puertos activos funcionando, con lo que, no podrás usarlos en paralelo 100%.

Una solución es que alargues los cables (si puedes, posiblemente necesites drivers) para que tengas solo 2 pcs.
Está claro que el cuello de botella lo tienes en el PC2. Pero la "multitarea" windows te lo está complicando.

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2324
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 25 Feb 2005, 16:15

:shock:

Volver a “Astrobricolaje”