Problemas con PHD Guinding

Avatar de Usuario
cocoloco
Mensajes: 8
Registrado: 16 Ene 2009, 22:30
Ubicación: Alcudia de Crespins VALENCIA

Problemas con PHD Guinding

Mensajepor cocoloco » 13 Ago 2011, 11:23

Alguien sabe si el PHD Guinding funciona en modo simulador,ya que en este modo me da error del eje AR y montado todo en la montura y camara me sale el mimo error,cuando llega a 61 equilibado me da el error pero con el MAXIM DL 5 me funciona perfecto.A que se debe esfallo , yo he tocado todos los parametros del AR pero no consigo que me calibre. Un saludo a todos.

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor Tomaset » 13 Ago 2011, 13:51

¿Que tren de guiado estas usando?, si me dices la focal/resolución quizá pueda ayudarte, también sería interesante que pongas una captura de pantalla de tu configuración del PHD.
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
cocoloco
Mensajes: 8
Registrado: 16 Ene 2009, 22:30
Ubicación: Alcudia de Crespins VALENCIA

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor cocoloco » 15 Ago 2011, 09:36

Hola tomaset el autoguiado empleo un 80-400 y tambien el buscador de 9x50 con camara QHY6. Montura EQ6 telescopios 254-1200 150-750 200-1000 y algunos cacharros mas, el PHD Guinding que estoy provando es el v 1.13 y lo de la comfiguracion no lo tengo en este momento , lo tengo en la casa de campo donde espero que la luna no sea tan grande

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor Tomaset » 15 Ago 2011, 11:57

Pues nada, esperaremos a esa captura de pantalla...
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
cocoloco
Mensajes: 8
Registrado: 16 Ene 2009, 22:30
Ubicación: Alcudia de Crespins VALENCIA

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor cocoloco » 17 Ago 2011, 16:11

Tomaset aqui tienes las capturas, ya me cuentas:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Interjavi
Mensajes: 1426
Registrado: 15 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cerca de Trafalgar, Cádiz

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor Interjavi » 17 Ago 2011, 17:18

Creo que lo que has seleccionado no es una estrella, sino un hotpixel.

Avatar de Usuario
cocoloco
Mensajes: 8
Registrado: 16 Ene 2009, 22:30
Ubicación: Alcudia de Crespins VALENCIA

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor cocoloco » 17 Ago 2011, 17:37

las capturas estan hechas ahora mismo en modo simulacion , pero el error es el mismo por las noches con una estrella

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor Tomaset » 17 Ago 2011, 18:01

¿Cuantos pasos de calibración te hace? igual tienes que bajar el tiempo de cada paso, ahora lo tienes muy largo, aunque el error que te da, indica justamente lo contrario, tu prueba y baja a 750ms a ver que tal, y baja la histeresis, que la tienes por las nubes, bájala a 10.
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
cocoloco
Mensajes: 8
Registrado: 16 Ene 2009, 22:30
Ubicación: Alcudia de Crespins VALENCIA

Re: Problemas con PHD Guinding

Mensajepor cocoloco » 21 Ago 2011, 15:16

tomaset mp enviado

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”