Problema con DDS

Avatar de Usuario
VegaKing
Mensajes: 1024
Registrado: 18 Mar 2010, 11:22
Ubicación: Torrejón de Ardoz (Madrid)
Contactar:

Problema con DDS

Mensajepor VegaKing » 18 Oct 2011, 12:43

Pues es la primera vez que me pasa, y ando un poco desorientado pues intento abrir unos Raw según salen de la cámara:

2.jpg


y cuando intento apilarlos en DDS me aparecen tal que así:

1.jpg


No tengo ni pajolera idea de lo que sucede, ¿alguien sabe?

Gracias y un saludo.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
LongPerng ED APO D100 F:6/EZG60
Nikon 8x40 ACTION CF
Monturas Orión Sirius EQ-G & Giro3 Deluxe
Visita mi Blog: http://elrincnfotogrfico.blogspot.com/

Avatar de Usuario
minaya
Mensajes: 1863
Registrado: 01 May 2011, 14:31
Contactar:

Re: Problema con DDS

Mensajepor minaya » 18 Oct 2011, 15:31

¿Es una cámara de esas modernas de tropecientos megapíxeles? (550d, 60d, etc).

Si es así,
viewtopic.php?t=45042
NEQ6 Pro | SW Star Adventurer | Horquilla del LX90 (sugerencias de uso?)
Maksutov-Newton 152 | LX90 8" | objetivos varios (buscando más)
Canon 450Da (modificada y refrigerada por XAP) | Canon 6Da (modificada por carlosz22)

http://minaya.dyndns.org:443/galileo/

Avatar de Usuario
VegaKing
Mensajes: 1024
Registrado: 18 Mar 2010, 11:22
Ubicación: Torrejón de Ardoz (Madrid)
Contactar:

Re: Problema con DDS

Mensajepor VegaKing » 18 Oct 2011, 16:41

Lo has clavado, con la 550. Ahora mismo me intento bajar la beta esa a ver que tal sino las redujco de tamaño...

Muchas gracias.
LongPerng ED APO D100 F:6/EZG60
Nikon 8x40 ACTION CF
Monturas Orión Sirius EQ-G & Giro3 Deluxe
Visita mi Blog: http://elrincnfotogrfico.blogspot.com/

Volver a “Software e internet”