Problemas con el focusmax

caronthe
Mensajes: 422
Registrado: 24 May 2008, 23:00
Ubicación: MURCIA
Contactar:

Problemas con el focusmax

Mensajepor caronthe » 29 Oct 2011, 17:41

Hola a tod@s,tengo el siguiente problema,cuando abro el focusmax me sale error 91 y me abre directamente el maximdl,pero la pantalla principal del focusmax se me cierra,me dice algo como load path log,y no hay manera,a veces se me abre el programa cuando lo ejecuto y otras veces no,lo he vuelto a reinstalar muchas veces y ya estoy desesperado,mi pregunta es si se puede hacer el control de enfoque con sus curvas con el maxim dl,y si se necesita algo,ya que me doy por vencido con el focusmax,no hay forma. :( :( :(
Un saludo.

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Re: Problemas con el focusmax

Mensajepor kelvinator » 29 Oct 2011, 18:12

Hola,

las últimas versiones no son muy estables, prueba a encontrar una anterior. Yo uso la 3.4.30
Ahora con el tema de los windows 7, los ascom nuevos, etc, han lanzado nuevas versiones y según el grupo de focusmax no está muy conseguido del todo.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

caronthe
Mensajes: 422
Registrado: 24 May 2008, 23:00
Ubicación: MURCIA
Contactar:

Re: Problemas con el focusmax

Mensajepor caronthe » 29 Oct 2011, 18:36

Hola Kelvinator,me he instalado esa version y es que ni se me abre el programa,yo uso window vista y la madre que lo pario,creo que al final me doy por vencido y tendre que utilizar el enfoque automatico con el maxim dl y el seletek.
Un saludo.

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Re: Problemas con el focusmax

Mensajepor kelvinator » 29 Oct 2011, 20:06

supongo que lo ejecutarás como administrador o con compatibilidad con Windows XP, no?

un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

caronthe
Mensajes: 422
Registrado: 24 May 2008, 23:00
Ubicación: MURCIA
Contactar:

Re: Problemas con el focusmax

Mensajepor caronthe » 29 Oct 2011, 20:09

Efectivamente,le pongo la compatibilidad y lo ejecuto como administrador,pero me sigue saliendo el mensaje de error 91 ( :bad-words: ).
saludos.

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Re: Problemas con el focusmax

Mensajepor kelvinator » 29 Oct 2011, 20:44

siento no poder ayudarte entonces.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Volver a “Software e internet”