Necesito Ascom 5,5

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Necesito Ascom 5,5

Mensajepor lhyrae » 30 Nov 2011, 22:53

Hola compañeros,
Necesito la versión 5,5 de Ascom para solucionar un problema con la conexión de mi cámara Orion Starshoot y poder usarla con PHD. Sé que la versión actual es 6 pero no me vale, como tampoco la 5.
Si alguien tiene ese fichero, se lo agradeceré mucho.
Saludos a todos.
Observatorio de Sencelles MPC K14
Meade LX200 10" f/3.3
Newton 200 mm f/5
SBIG ST-7XME
Orion Starshoot DSI II
Canon 40 y 50 D
Mis astrofotos y meteofotos: http://www.flickr.com/photos/nekhar

Avatar de Usuario
kikerv
Mensajes: 342
Registrado: 03 Sep 2007, 23:00
Ubicación: Gijón, Asturias

Re: Necesito Ascom 5,5

Mensajepor kikerv » 30 Nov 2011, 23:06

Hola, lo puedes descargar de http://download.ascom-standards.org/old-platform/ El 5.5 es una actualización del 5, así que primero tendrás que tener instalada la versión 5.

¡Suerte!
Celestron C8-SGT, Hyperion Zoom, S/W 32mm 2", S/W 80/400, Crayford 2", diagonal dieléctrica 2", Barlow GSO 2", cámara ASI120MC... vamos, la multitud habitual de cachivaches varios.
... ¡Ah! y las nubes de siempre...

lhyrae
Mensajes: 1242
Registrado: 19 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Sencelles (Mallorca)
Contactar:

Re: Necesito Ascom 5,5

Mensajepor lhyrae » 30 Nov 2011, 23:13

Muchas gracias kikerv, no conocia ese sitio, pese a que lo he buscado en la web de Ascom, no sé, se me habrá pasado. La desgracia es que actualicé a la 6 y ya no tengo la 5, y tampoco me aclaro bien si la 5a de ese sitio es la 5.0. Haré unas pruebas a ver si me sale algo positivo. Muy agradecido.
Observatorio de Sencelles MPC K14
Meade LX200 10" f/3.3
Newton 200 mm f/5
SBIG ST-7XME
Orion Starshoot DSI II
Canon 40 y 50 D
Mis astrofotos y meteofotos: http://www.flickr.com/photos/nekhar

Avatar de Usuario
kikerv
Mensajes: 342
Registrado: 03 Sep 2007, 23:00
Ubicación: Gijón, Asturias

Re: Necesito Ascom 5,5

Mensajepor kikerv » 01 Dic 2011, 00:13

No, no se te ha pasado, por raro que parezca en la web de Ascom no hay enlace a ese repositorio. :-s

Yo también actualicé a la 6, así que no te puedo confirmar si el 5a es el 5.0, pero supongo que si. Tendrás que desinstalar la 6 y luego probar a meterle la 5a y a continuación el update a 5.5. Pero como bien dices habrá que hacer unas pruebas.

Si lo consigues, nos cuentas a ver cual ha sido la combinación ganadora :thumbright:

¡Saludos!
Celestron C8-SGT, Hyperion Zoom, S/W 32mm 2", S/W 80/400, Crayford 2", diagonal dieléctrica 2", Barlow GSO 2", cámara ASI120MC... vamos, la multitud habitual de cachivaches varios.
... ¡Ah! y las nubes de siempre...

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Re: Necesito Ascom 5,5

Mensajepor edu-lopez » 01 Dic 2011, 01:05

pues si no me equivoco esta es la 5.o
http://www.megaupload.com/?d=QNEXOMZF

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”