Stellarium y visor telrad

Avatar de Usuario
mayo
Mensajes: 1572
Registrado: 06 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Sant Just Desvern, Barcelona (España)

Stellarium y visor telrad

Mensajepor mayo » 30 Dic 2011, 01:13

Me he bajado la ultima version del stellarium, estoy intentando poner el visor telrad, pero no hay manera, en otro hilo he visto de poner en el archivo config.ini
[telescopes]
1 = Telrad:Dummy:params
1_ocular_0 = 0.5
1_ocular_1 = 2.0
1_ocular_2 = 4.0
lo he copidado y pegado pero nada no me sale.
ayuda please.

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Re: Stellarium y visor telrad

Mensajepor Arbacia » 30 Dic 2011, 09:18

LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
mayo
Mensajes: 1572
Registrado: 06 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Sant Just Desvern, Barcelona (España)

Re: Stellarium y visor telrad

Mensajepor mayo » 30 Dic 2011, 20:12

Gracias por el enlace Patricio, pero ya he echo todos los pasos, en la carpeta config.ini le he puesto true en flag_telescopes y flag_telescope_name, y luego copiado y pegado:
[telescopes]
1 = Telrad:Dummy:params
1_ocular_0 = 0.5
1_ocular_1 = 2.0
1_ocular_2 = 4.0
luego enciendo el stellarium le doy ctrl+o , o al ctrl+1, y nada, he probado en oculares configurar algo quitando pestañas y tampoco.
Lo unico que me parece raro y he leido es que lo de que se ha de añadir en la carpeta ha de estar abajo de (astro), pero cuando le doy a guardar el config.ini se guarda, pero cuando vuelvo a abrirlo no me sale donde lo guarde.
El stellarium es el 0.11.1, no entiendo lo que puede pasar.

Avatar de Usuario
mayo
Mensajes: 1572
Registrado: 06 Mar 2008, 00:00
Ubicación: Sant Just Desvern, Barcelona (España)

Re: Stellarium y visor telrad

Mensajepor mayo » 02 Ene 2012, 14:47

Arreglado, pero algo super estraño, intente probar un monton de cosas, tenia la ultima version americana 0.11.1 en stellarium.org, y no me salida lo del visor por ningun lado, hasta que me instalado la version 010.6.1 y ahora me sale, super raro no! tengo windows 7, pero no se si seria por eso :evil: , pero bueno ahora me ira de perlas usandolo desde mi terraza con el stellarium :D

Volver a “Software e internet”