Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor kelvinator » 07 Feb 2012, 11:07

Buenas,

En el grupo yahoo de la aplicación BackYardEOS hay una persona que tiene este cable y dice que con un hub con todos los trastos conectados le funciona sin problemas.

http://www.amazon.com/PTC-Meters-Extension-Repeater-Supports/dp/B0040IASMS/ref=cm_cr_pr_pb_t

Esta sería una solución para mi, no tendría que dejar el portatil en el jardín toda la noche cogiendo humedades, etc.

¿alguien lo ha probado y puede corroborarlo?

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
Tyrell
Mensajes: 879
Registrado: 28 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Los Ángeles, 2019

Re: Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor Tyrell » 08 Feb 2012, 09:02

Yo utlizo esto y me funciona:

PC >>> Cable USB activo 5 metros >>> Cable USB 2,5 metros >>> Cable USB 0,5 del hub >>> Hub alimentado >>> Equipo

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Re: Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor kelvinator » 08 Feb 2012, 10:35

Gracias,

esa es la idea pero con un solo cable + usb alimentado.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
jaimesoria
Mensajes: 816
Registrado: 05 May 2010, 23:12
Ubicación: Soria

Re: Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor jaimesoria » 08 Feb 2012, 23:34

Esos cables si funcionan por que llevan un repetidor de señal, normalmente lo llevan cada 5 metros que es lo aconsejable.

Un saludo
"Cuando creas que el peso de la vida es demasiada carga para tí, busca un lugar oscuro desde donde contemplar las estrellas, antre tanta inmensidad nada puede ser tan grave"

Imagen

Imagen

alcupe
Mensajes: 144
Registrado: 12 Mar 2006, 00:00

Re: Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor alcupe » 12 Feb 2012, 18:34

Gracias a este hilo he dejado de pasar frio.
Asi que gracias otra vez.

Avatar de Usuario
anceco2002
Mensajes: 55
Registrado: 31 Mar 2011, 21:38
Ubicación: ripollet(barcelona)

Re: Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor anceco2002 » 12 Feb 2012, 20:41

una pregunta he pedido el cable que habeis puesto de 5m de deal xtreme pero el hub que pone es alimentado a 110v americano , funcionario con un hub normal si el cable ya es amplificado

un saludo
CG5-GT + SC8" +WO ZENITSTAR II ED 80 APO + SW N 150/750 PDS BD
Canon 1000D(modificada) - NIKON D-90 y D40 - QHY5(kit lunatico) - DMK au618as
HYPERION de 10mm. 13mm. 21mm. 31mm. 36mm. zoom 8-24mm(barlow 2,25para zoom)
X CELL 5mm. 10mm.
REDUCTOR 6,3mm Antares
TELEVUE 3X Y ULTIMA 2X

Avatar de Usuario
Tyrell
Mensajes: 879
Registrado: 28 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Los Ángeles, 2019

Re: Cable USB 20 metros. ¿alguien lo ha probado?

Mensajepor Tyrell » 13 Feb 2012, 12:15

El alimentador del Hub que puse de Dealextreme es válido para 110/230V, lo único es que necesitarás un adaptador para poder meter el enchufe americano en la base europea.

Con el cable activo de 5m. y un hub no alimentado, me funcionaba la montura, la Canon y el controlador de disparo. Pero no funcionaba la DSI ni el TEMPerHUM.

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”