Funcionamiento LPI Meade

Avatar de Usuario
mewlon300
Mensajes: 736
Registrado: 11 Jul 2005, 23:00
Ubicación: Àger
Contactar:

Funcionamiento LPI Meade

Mensajepor mewlon300 » 10 May 2006, 19:20

Tengo una duda: la LPI trabaja hasta 16 segundos de exposición máximos. Cuando haces una toma va acumulando imagenes hasta que le dices basta. O sea si coloco la exposición a 8 segundos, la camara va sacando imagenes de 8 segundos y las va sumando hasta que le digo basta?
Porque yo pensaba que la camara hacia una unica toma de por ejemplo 8 segundos y de allí sacaba los fotogramas para sumarlos. Y parece que hace 8+8+8+8+8+8...hasta que le digo stop.
Saludos

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 10 May 2006, 19:24

Eso es lo que hace, simula la exposición. Yo la he utilizado una vez y lo abandoné (no quiero complicarme por ahora), me quedo con la toucam .....

Saludos :D

carlflo
Mensajes: 88
Registrado: 31 Oct 2005, 00:00
Ubicación: Tiana Barcelona

camara lpi

Mensajepor carlflo » 10 May 2006, 20:31

Efectivamente la cámara va tomando fotos y las va combinando incluso si asi lo seleccionas al cabo de por ejemplo 10 imágenes aplica un filtro de la dureza seleccionada. Como más imágenes tomas pueden ser 30 mejor calidad puedes obtener.
Saludos

Avatar de Usuario
mewlon300
Mensajes: 736
Registrado: 11 Jul 2005, 23:00
Ubicación: Àger
Contactar:

Mensajepor mewlon300 » 11 May 2006, 00:27

El filtro de dureza que hace exactamente?

carlflo
Mensajes: 88
Registrado: 31 Oct 2005, 00:00
Ubicación: Tiana Barcelona

respuesta lpi

Mensajepor carlflo » 11 May 2006, 17:25

Este filtro es el Kernel (no se si lo escribo bién) y crea un enfoque en los bordes o en toda la imagen y puedes seleccionar duro o mas suave.
Saludos

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”