HEQ5

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

HEQ5

Mensajepor USUARIO114 » 13 May 2006, 09:10

Estoy dudando en comprarme esta montura y queria saber:

¿Hace falta una estacion de energia con esta montura?

Si hace falta ¿Cual y donde se puede encontrar?

Muchas gracias

Avatar de Usuario
heitfield
Mensajes: 1319
Registrado: 10 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Andujar

Mensajepor heitfield » 13 May 2006, 09:26

No hace falta, trae un estuche para ocho pilas gordas que son las que le dan su energia, ademas que duran un monton y no te hara falta nada mas
Tengo telescopio en mi perfil. Uno es dueño de su silencio y esclavo de sus palabras (Sigmund Freud).
http://ventanaalcosmos.blogspot.com/

JE
Mensajes: 411
Registrado: 08 May 2005, 23:00
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Alimentación

Mensajepor JE » 13 May 2006, 09:27

Yo la alimentaba con una estación de energía igual a la que esta semana ofertó el lidl por uno 20 euros. Al instalarle el SynScan (el "goto") tuve que pasar a una con más potencia.

Saludos

Avatar de Usuario
deivid
Mensajes: 62
Registrado: 17 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet

Mensajepor deivid » 13 May 2006, 09:52

Buenas!
Yo usaba pilas recargables, pero era una lata. Así que pregunte por aquí y me aconsejaron una batería de coche.
Me costó 30 euros y dura una bestialidad. Cuando se agote me compraré el cargador de baterías. 8)
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=deivid"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Ten cuidao con la Luna - dicen las estrellas.

Avatar de Usuario
capi
Mensajes: 170
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Mensajepor capi » 21 May 2006, 17:16

existen también en las tiendas de componentes eléctricos unas baterías recargables de color negro por 12 euros, que te dan para 3 ó 4 sesiones de observación de 2 a 3 horas cada una.
Tengo 2 y me van muy bien, aunque también hay que prepararles una conexión de los bornes a la entrada de la toma de 12v. de la montura.
saludos!!

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 06 Jul 2006, 13:03

Entonces en que quedamos?

Se puede usar sin estacion de energia o hace falta, en la opcion SIN goto?

Avatar de Usuario
Linp
Mensajes: 683
Registrado: 10 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Contactar:

Mensajepor Linp » 06 Jul 2006, 13:46

Hola.

En la opción sin GoTo con una batería de 2 o 6A tienes para rato, no te hará falta más.


Un saludo.

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 06 Jul 2006, 14:14

pero sin bateria funcionara?, es decir, con las pilas que lleve

Avatar de Usuario
Linp
Mensajes: 683
Registrado: 10 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Contactar:

Mensajepor Linp » 06 Jul 2006, 15:14

Sin problemas.

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 07 Jul 2006, 10:54

Muchas gracias a todos

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”