Problema con cartes du ciel en win XP

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Problema con cartes du ciel en win XP

Mensajepor Rafael_cercedilla » 13 May 2006, 15:06

Pues no me arranca, se cuelga al arrancar, alguien me puede ayudar?

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 13 May 2006, 15:22

¿Te dá algún tipo de error (ventanita diciendo algo especial)?

¿Has utilizado el cartes normalmente y de repente un día ha dejado de funcionar o nunca te ha funcionado?

¿Has probado a desinstalar y reinstalarlo?

Dinos algo más que eso es muy genérico.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 13 May 2006, 15:23

Reinstalalo. A mi me pasó igual.
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Mensajepor ceslo » 13 May 2006, 16:42

[HAL9000] o nunca te ha funcionado?

A mí me ha pasado varias veces y nunca me ha funcionado, en win 98 y en XP. Después de 3 o 4 veces en distintos ordenadores, :!: :?:

Ya abandoné toda esperanza....

mister
Mensajes: 15
Registrado: 06 May 2006, 23:00

Mensajepor mister » 13 May 2006, 20:03

A mi me funciona bien en win xp con sp2. Si das mas info igual encontramos la solucion.

Saludos.

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 13 May 2006, 21:26

Tengo xp con sp2, y me funcionaba en otro pc con xp, puede ser un problema de la tarjeta gráfica? Tengo una NVIDIA Geforce 6200. Lo que ocurre es que arranca con la pantallita y no sale nada, sale en la barra de inicio y no responde

EDITO: Ya lo resolví, me metí en al configuración desde inicio y deshabilité el Open Gl y habilité la posibilidad de tener multiples instancias (k nos e ni j es, xro funciona). A ver si a los k no les va le va con esto

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 17 May 2006, 00:27

Una instancia de un programa viene a ser de forma resumida una ventana de un programa.

Por ejemplo, si estás viendo dos páginas de internet con el IExplorer, tienes dos instancias diferentes que se manifiestan en dos ventanas del programa.

Lo de permitir varias instancias de Cartes du Ciel es una solución a la que no le veo mucha explicación, pero macho, si te funciona...

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Software e internet”