como pongo el enlace a mi equipo?

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

como pongo el enlace a mi equipo?

Mensajepor etiqi » 14 May 2006, 16:58

pues eso

¿como pongo el enlace a mi equipo en mi firma?

veo que muchos teneis "tengo mi equipo aqui" o algo por el estilo

gracias!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
TOLIMAN
Mensajes: 252
Registrado: 11 Abr 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor TOLIMAN » 14 May 2006, 17:01

Hola

Facil.

Mira a la izquierda de ese ojo que has clavado,

MI EQUIPO DE OBSERVACION

salud

Josep
Refractor Vixen 80/1200, Celestron apo con truco 150/1200, Ultralyt 80/480
Montura SW EQ6 SYNSCAN
Refractoadicto de pro.

Avatar de Usuario
albi
Mensajes: 68
Registrado: 26 Mar 2006, 00:00
Ubicación: cerca de alicante
Contactar:

Mensajepor albi » 14 May 2006, 17:01

Hola!

en el menu principal, el 6 por abajo, sale, MI EQUIPO DE OBSERVACION, pinchas ahi, i luego ia te sale todo para rellenar, lo rellenas y aceptas, i se supone que te tendria que salir

ciao
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=albi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> ALBI www.ciaa-alicante.org

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 14 May 2006, 17:18

dicho de otra forma, que simplemente con poner mi equipo ya tendria que salir automaticamente en mi firma?

pues hace semanas que lo he entrado y no sale :lol:

algo debe fallar

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
astronomo
Mensajes: 208
Registrado: 28 Dic 2004, 00:00
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Mensajepor astronomo » 14 May 2006, 18:37

Creo que sirve con que cuando escribas el mensaje luego clikes una de las casilla de abajo (antes de darle a la de enviar, un poquillo más arriba), la que pone "Adjuntar firma (la firma puede ser cambiada en el perfil)". A mí me salió una vez, voy a probar ahora otra vez a ver... :roll:

Edito: Pues sale, pero no me sale enlace en plan bien :?
Tengo telescopio en mi perfil, menos es nada

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 14 May 2006, 19:03

yo uso forma desde el primer dia, así que complico más la cosa :lol:

y sigue sin aparecer el enlace :cry:
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Marta
Mensajes: 604
Registrado: 20 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Vizcaya

Mensajepor Marta » 14 May 2006, 19:38

Yo lo intenté hace días y me dice que no se ha especificado ningún telescopio, cuando relleno todos los campos incluído el primero. Yo uso Mac y Safari.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Marta"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Pany
Mensajes: 141
Registrado: 03 May 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor Pany » 14 May 2006, 19:47

El modulo de equipos estan probados con Firefox e IExplorer y funcionan bien. Con el resto de navegadores no lo he probado.
Si os da problemas con otro navegador diferente instalaros el firefox que esta para todas las plataformas y se esta convirtiendo en uno de los navegadores mas usados en la red.

un saludo

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 14 May 2006, 19:54

yo uso IE y toto me funciona 100%, incluso veo vuestros enlaces, pero a mi no me aparece, es flipante
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 14 May 2006, 19:56

Ami tardo un par de dias en aparecerme, ello solo, no se como va
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”