Duda Stellarium

Avatar de Usuario
deonliuan
Mensajes: 1596
Registrado: 19 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Málaga

Duda Stellarium

Mensajepor deonliuan » 21 May 2006, 21:51

Wenas! Me acabo de descargar este magnífico programa pero, una vez dentro, al darle a la ruedecita del ratón no me hace zoom, ¿a qué puede deberse?
Tengo la versión 0.6.2
C11 + NP101 + Lunt 60 + AZ EQ6
Oculares: Nagler 22, Explore Scientific 14mm (100°), 8.8mm y 6.7mm (82°), Zoom Televue 2-4.
Rueda portafiltros 2": NPB, OIII, Neodimium

Binoviewer Denkmeier

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 21 May 2006, 22:26

Con esa versión el zoom se hace con las teclas RePag y AvPag.

De todas formas, en su web están ya por la versión 8.0
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
procy
Mensajes: 2130
Registrado: 28 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor procy » 22 May 2006, 08:29

Yo hago zoom con ctrl + cursor

Avatar de Usuario
deonliuan
Mensajes: 1596
Registrado: 19 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Málaga

Mensajepor deonliuan » 25 May 2006, 18:09

Arreglado, me he descargado la última versión. A aquellos que no la tengan se la recomiendo
C11 + NP101 + Lunt 60 + AZ EQ6
Oculares: Nagler 22, Explore Scientific 14mm (100°), 8.8mm y 6.7mm (82°), Zoom Televue 2-4.
Rueda portafiltros 2": NPB, OIII, Neodimium

Binoviewer Denkmeier

Volver a “Software e internet”