Turbio asunto con Google Earth

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Turbio asunto con Google Earth

Mensajepor HAL9000 » 04 Jun 2006, 17:11

Hola nenes:

Vereis, no consigo añadir ciertas imágenes a Google Earth.
El formato .PNG parece que no se reconoce y según que imágenes en formato .jpg parece que tampoco.

Salen alternativamente cuadros en blanco o triangulitos en azul.

He probado incluso a bajar algunos archivos de http://www.googleearthhacks.com que tiene pinta de que deberían funcionar, y ni por esas.

¿Algún sabio para resolver este misterio?

Funciono en modo DirectX, que el OpenGL necesita mucha tarjeta gráfica y mi ordenador es portátil con memoria de vídeo compartida.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 04 Jun 2006, 19:55

Casi seguro es la tarjeta grafica, las que vienen en placa suelen ser de poco rendimiento, mira a actualizar los drivers graficos, si sige igual, mal asunto, si el portatil tiene 2 años o más juraria que es eso...

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 04 Jun 2006, 20:55

El caso es que algunos archivos jpg si que me deja montarlos.

Por ejemplo, las fotos de mis vacaciones se pegan que da gloria, y puedo ver mi careto en medio del desierto del Sahara, pero los mapas de contaminación lumínica, ni en el .tiff original, ni si los transformo en .jpg, .bmp o cualquier otro.

Pensando que sería un problema de tamaño de fichero y capacidad de la tarjeta, he probado a reducirlos hasta un tamaño miserable (unos pocos kb) pero es que ni por esas.

Tengo los últimos drivers de la tarjeta gráfica, así que si ese es problema tiene muy mala solución.

De todas maneras es raro que pueda pegar unas imágenes sí y otras no ¿no os parece?.

¿Alguna pista más?

Saludos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 04 Jun 2006, 22:18

¿Aparte de este problema te da algún otro problema el portatil?, podria ser del windows, dame datos de que windows usas y de que portatil se trata...

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 05 Jun 2006, 23:16

No problemo (A lo T2...)

Es un Hewlett-Packard P4 de 1,6GHz.
RAM original de 256Mb ampliada a 512Mb.
Disco Duro Toshiba de 80Gb.

El SO. es el omnímodo WXP con SP2.

Lo tengo desde hace uhmmmm... casi 4 años ya ¡¡Como pasa el tiempo!!.
Solo me dio problemas 1 vez que se soltó el micro del zócalo debido a las vibraciones excesivas del CD.

Prueba tú por favor con este fichero([url]http://perso.wanadoo.es/hal9000_mark1/Imagenes/[cosmoMAD]%20PENINSULA%20-%20Mapa%20de%20Brillo%20Artificial.jpg[/url]), a ver si te ocurre lo mismo.

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 06 Jun 2006, 01:23

Prueba a darle a desinstalar y en el menu que te sale, dale a REPARAR. Quizas pueda solucionar algo. En el peor de los casos todo quedara tal y como lo tienes ahora.
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Volver a “Software e internet”