Aumentar el tiempo de sesión (PHP)

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Aumentar el tiempo de sesión (PHP)

Mensajepor Zermelo » 18 Jun 2006, 10:03

Buenas...

Mi sugerencia viene a razón de un problema que tengo bastante seguido con la página. Muchas veces accidentalmente entro y salgo del foro antes de clickear en "Leer mensajes desde la última visita", y en consecuencia cuando vuelvo a entrar los mensajes desde la visita anterior son cero, ninguno.

En otro foro en el que participo se planteó el mismo problema y lo solucionaron alargando el tiempo que dura la sesión de usuario por defecto a varios minutos, cuestión que se modifica desde el panel de control del PHP. La consecuencia inmediata es que uno puede salir del foro, entrar unos minutos más tarde y al hacer click en "Leer mensajes desde..." aparecen todos los mensajes de antes, más los eventuales nuevos.

No se pierde nada al hacer esta modificación, de hecho se gana. Me resulta muchísimo más molesto ver mensajes de menos que mensajes de más.

espero que escuchen la sugerencia

saludos


Zermelo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar
http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 19 Jun 2006, 09:37

Y recién me volvió a suceder!! :? :?

En un primer momento la página no se cargó, debido a una congestión momentánea en mi ancho de banda. Cuando finalmente llegó a mi navegador figuraba que mi última visita había sido hacía CERO minutos, y naturalmente los mensajes desde entonces resultaron ser CERO, en vez de varias decenas que deben ser los que me quedaron sin leer.

Qué va........
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar

http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 19 Jun 2006, 11:46

Yo ese problemilla lo soluciono abriendo los mensajes en otra ventana; así siempre tengo a mano los últimos mensajes.

Chao

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 20 Jun 2006, 04:43

Telescopio escribió:Yo ese problemilla lo soluciono abriendo los mensajes en otra ventana; así siempre tengo a mano los últimos mensajes.

Chao


Eso se puede hacer............... cuando la lista de mensajes desde la última visita muestra más que CERO mensajes!!!!

De hecho es lo que hago siempre, y no con ventanas sino con pestañas del Firefox. El problema está cuando me falla el ingreso a la página por primera vez, una vez que entro me figuran todos los mensajes como leídos.

Y propongo esta modificación porque ya fue hecha con cero esfuerzo y mucho éxito en otro foro que visito basado en exactamente el mismo sistema, no es un capricho.

saludos
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar

http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 23 Jun 2006, 22:18

Y volvió a suceder. Esta vez por entrar a la página de la Asociación Hubble antes de entrar al foro. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Parezco un loco hablando solo (y probablemente lo sea), pero no voy a parar hasta tener aunque sea una respuesta negativa 8)

saludetes

.:Z:.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar

http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 24 Jun 2006, 06:15

Gracias!!

(ya estaba prendiendo fuego unas cubiertas...)

Tengo certeza que es un parámetro que se corrige desde el control del php, si viene bien podría preguntarle al admin del otro foro.

Y ya que estamos: ¿no se podría alargar el límite de caracteres de la firma de 256 a 512? Es que con el código de "Tengo telescopio en mi perfil", queda poquito resto para ser creativo... ;)

saludos cordiales


Zermelo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar

http://fgrimo.blogspot.com

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”