Para registrar ocultaciones.

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Para registrar ocultaciones.

Mensajepor javo » 03 Oct 2006, 19:13

Hola a todos:

Voy a empezar con el tema de ocultaciones ahora que tengo la spc, y necesitaría grabar a la vez la webcam conectada al teles y otra webcam enfocada a un reloj atómico, y no se si esto es posible o tendría que hacerlo de otra manera. Alguien sabe algo???


Saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 04 Oct 2006, 12:26

Bueno lo del reloj se entiende que es uno que recibe la señal de Frankfur, que es gratuita, no como en España. y la idea era grabarlos los dos en una imagen, una especie de capturador de pantallas, y si no se me ocurre que con una camara enfocando a la pantalla??


Saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 04 Oct 2006, 15:12

Bueno ya vere como lo ago, por que creo que no se me entiende.


Saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 04 Oct 2006, 23:34

Bien muchas gracias, a eso me referia, que queria grabar directamente lo que sale en la pantalla no cada programa individual, pero como imaginaba y me confirmas, esto come todos los recursos del ordenador, quizas deba considerar la opcion que me comentas para tomar los tiempos.


Muchas gracias y saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

pmisson
Mensajes: 359
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor pmisson » 05 Oct 2006, 09:48

Con el Astrosnap es posible hacerlos todo y te pone la fecha y hora en las imágenes. Además, no necesitas reloj atómico, solo con tener internet y usar el timememo, que usa protocolo NTP, puedes llegar a prcisiones de 0.04 seg

Volver a “Software e internet”