Necesito ayuda con webcam

ramaIII
Mensajes: 17
Registrado: 17 Nov 2005, 00:00
Ubicación: 32° 57´ S - 60° 39´ O
Contactar:

Necesito ayuda con webcam

Mensajepor ramaIII » 08 Oct 2006, 17:22

Hola:

En el intento de adaptar una webcam para larga exposición, al abrir la misma me encuentro que el chip en el cual todos hacen la modificación, no es el D16510, sino que tiene un Sharp LR36685.
La pregunta es la siguiente

Alguien ha hecho la modificación al chip Sharp?

Sludos

Avatar de Usuario
Neko
Mensajes: 695
Registrado: 16 Jun 2006, 23:00
Ubicación: United Kingdom
Contactar:

Cuña para SLT

Mensajepor Neko » 11 Oct 2006, 20:02

Hola
vi en un mensage que dijiste que harias o tenias planeado hacer una cuña equatorial para el SLT, yo tengo el 102slt, y me gustaria hacerme una.
si la hiciste, podrias contarme como? y mostrarme alguna foto ?
este mensage creo que lo hice hace unos dias, pero no me sale como enviado asi que quiza no te llego.
saludos

carles
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Neko">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
ISRAEL
Mensajes: 45
Registrado: 30 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Oeste madrid (Navalcarnero)

ECUATORIAL PARA 102SLT.

Mensajepor ISRAEL » 18 Oct 2006, 21:33

Hola..

Yo tambien tengo este teles desde hace unos meses y la verdad la modificacion me interesa mucho.

Si lograis realizarla me gustaria mucho poder ver alguna foto.

Saludos para los dos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=ISRAEL"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Tengo Telescopio en mi perfil

Avatar de Usuario
Ari2
Mensajes: 557
Registrado: 10 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Girona

Mensajepor Ari2 » 19 Oct 2006, 13:06

:D :D
Hola.

Yo también estoy interesado en la cuña ecuatorial, por si hay suerte.

Gracias.
Ari2.

Volver a “Astronomía CCD”