SPC900 SC1.5

Guest

SPC900 SC1.5

Mensajepor Guest » 10 Oct 2006, 12:47

hola!!!

alguien tiene claro como se monta el circuito "amp-off" en una SPC900? :?
estoy en ello y agradeceria una ayudita si alguien lo ha hecho.

gracias, salut!!!

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 10 Oct 2006, 19:39

Yo te puedo dejar un enlace, no sé si te va a servir (espero que sí), es lo máximo que puedo hacer. Siento no poder ayudarte más o darte datos más concretos.

http://astrosurf.com/goat/documentos/ta ... index.html

Saludos :D

ducati
Mensajes: 96
Registrado: 28 Ago 2006, 23:00

Mensajepor ducati » 10 Oct 2006, 20:09

En este link están otras webcam pero emplean el mismo chip-set que spc900 por lo tanto es 100% válido
http://www.pmdo.com/wintro.htm
Es en la que he visto mejor explicado las opciones SC1, SC2, SC3...

Guest

Mensajepor Guest » 11 Oct 2006, 21:29

gracias mintaka y ducati.

acabo de terminar la SC1 y funciona bien. ahora a por la siguiente (SC1.5), si encuentro esto del amp off con esta webcam.

salut!!!!

ducati
Mensajes: 96
Registrado: 28 Ago 2006, 23:00

Mensajepor ducati » 12 Oct 2006, 16:55

Pacs, ¿como lo llevas con la modificación SC1.5?
Yo no entendia como el amp del CCD se controlaba por el pin 9 que es GND.
En el link http://www.pmdo.com/images/wjpb1.gif aparece explicado en francés que es así y que el manual PDF que rueda del ICX098 es inexacto...¿?

En definitiva que sí hay que tocar el pin 9.

Yo, despues del SC1, tambien estoy pensando en hacer la modificación a SC1.5 pero me sigue pareciendo extraño lo del pin 9.
¿Lo has hecho?
¿Te ha funcionado?

Saludos

Guest

Mensajepor Guest » 13 Oct 2006, 12:32

hola ducati

pues de momento voy a probar algun tiempo asi con la SC1, aunque tengo intencion de hacer la SC1.5. por lo que he visto navegando por ahi, lo del pin 9 es asi, tal y como viene en la pagina del pmdo. basicamente es añadir un transistor al pin 9, asi que es, en teoria, sencillo. lo que no tengo claro son los puntos de insercion en la placa (que esto es lo que no he encontrado para la spc900) por si se puede hacer sin levantar pines o cortar pistas.

seguire indagando. si averiguo algo posteare.

saludos!!!

Avatar de Usuario
bolicho
Mensajes: 123
Registrado: 17 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Mollerussa

Modificación SC1.5

Mensajepor bolicho » 30 Dic 2006, 14:04

Hola,

Navegando he encontrado esto y creo que puede estar bien.

http://www.burri-web.org/bm98/p740k/AmpOff-with-ZD.png

Ahora solo tengo hecha la modificación a SC1 de Goat, y puedo afirmar que va perfectamente.

En unos dias haré esta modificación a SC1.5, pero si alguien ya la ha hecho o la va a hacer, iria bien que comentaramos en el foro como nos fué.

Saludos y feliz y propero año nuevo.

Avatar de Usuario
xatamec
Mensajes: 774
Registrado: 03 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Cabrera de Mar (Barcelona)
Contactar:

Mensajepor xatamec » 09 Ene 2007, 23:24

Bolicho,

Yo estoy en medio de la modificación SC 2 a la Toucam Pro II. Para la parte de amp-off voy a utilizar la implementación de M. Burri.

Ya os diré como me ha ido. De momento tengo un problema para soldar un cable a un pin que he cortado :? :?

Salu2

Avatar de Usuario
pegaso
Mensajes: 1459
Registrado: 10 Ago 2006, 23:00

Mensajepor pegaso » 10 Ene 2007, 13:21

Podeis colgar fotillos del resultado final??

Yo estoy pensando en hacerlo pero me da un no se que..jeje porque me costo cara la dichosa Webcam.

Que instrucciones seguisteis???

Un saludo

Guest

Mensajepor Guest » 15 Ene 2007, 01:27

pegaso escribió:Podeis colgar fotillos del resultado final??

Yo estoy pensando en hacerlo pero me da un no se que..jeje porque me costo cara la dichosa Webcam.

Que instrucciones seguisteis???

Un saludo


hola

yo segui las instrucciones del enlace que dejo mintaka:
http://astrosurf.com/goat/documentos/taller/spc900nc/index.html
es realmente sencillo de hacer y con apenas riesgo de dañar la webcam. solo hay que tener un poco de cuidado. ahi puedes ver fotos de como queda.

suerte!!!

(sigo buscando la sc1.5)
salut

Volver a “Astrobricolaje”