Problema con el kit meade

Yavi
Mensajes: 301
Registrado: 01 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Granada

Problema con el kit meade

Mensajepor Yavi » 12 Oct 2006, 10:19

Hola a todos.
Ayer por fín me llegó mi kit meade de los motores 472 (creo q es el numero) y el autostar de meade :) ahora sólo me falta adaptarlos al telescopio, pero cuando le puse las jodias 10 pilas que pide el cacharro el autostar me decía y pedía diertas información que no viene en los manuales o que desconozco.
1º Que modelo de telescopio le tengo que poner que tengo si tengo una montura EQ-5? o no es relevante?
2º Cuando empiezo el alineamiento y busca una estrella, hay un motor que no para de moverse, se pasa media hora moviendose que no se para (digo yo que deberá de encontrar la estrella en algún momento...), y me pone en la pantanlla Sweling :S

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 12 Oct 2006, 17:43

Yo pondría LXD75, que es una montura ecuatorial.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Yavi
Mensajes: 301
Registrado: 01 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Granada

Mensajepor Yavi » 12 Oct 2006, 20:47

Ok, muchas gracias md20.
Como se cambia el idioma del autostar? :S
y sobre lo del motor que no para de moverse? :S

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 12 Oct 2006, 21:36

Yo también pondría la LXD75. Lo que comentas de que no se para el motor, a mí me ocurrió en el etx70 cuando le fallaban las pilas.

Saludos :D

Invitado

Mensajepor Invitado » 13 Oct 2006, 11:58

Hola,
Lee el manual del grupo roboscope de yahoo. Tienes que poner lxd75 y modificar unos los parámetros de unos ratios que corresponden a tu montura. ¿tienes el goto4all? o lo vas ha adaptar tu mismo

un saludito

Yavi
Mensajes: 301
Registrado: 01 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Granada

Mensajepor Yavi » 13 Oct 2006, 14:59

Lo pensaba adaptar yo mismo porque....personalmente lo veo un robo el goto4all.

Yavi
Mensajes: 301
Registrado: 01 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Granada

Mensajepor Yavi » 14 Oct 2006, 13:47

mitanka, he comprovado lo de las pilas y no es, el motor se sigue moviendo a la máxima velocidad y no para :S
Me iba a comprar un transformador de corriente de 220 v a 12 v continua, que pide los motores de meade pero nosé cuantos amperios necesita y en las instrucciones no viene nada, alguien lo sabe?

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”