Controlar HEQ5 GOTO desde el ordenador, como?

Avatar de Usuario
Alcor
Moderador
Moderador
Mensajes: 1840
Registrado: 15 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Málaga
Contactar:

Controlar HEQ5 GOTO desde el ordenador, como?

Mensajepor Alcor » 12 Oct 2006, 23:46

Hola, tengo la HEQ5 con goto, y me gustaria conectarla al ordenador para manejarla desde el. ¿Sabeis con que programas se puede hacer? Tengo el Starry Night Enthusiast 4.5, sabeis si se puede con ese? Tambien tengo el Cartes du Ciel, pero no me gusta mucho ese programa.

Saludos.

Avatar de Usuario
cometas
Moderador
Moderador
Mensajes: 4717
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Barcelona
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensajepor cometas » 13 Oct 2006, 07:02

Guide o The Sky FUNCIONAN MUY BIEN

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 13 Oct 2006, 07:39

aunque te recomiendo tambien el The Sky, el Sky map también sé que funciona

salu2
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Mensajepor ceslo » 13 Oct 2006, 11:25

¿ El The Sky que regala Celestron vale?

¿¿ O es alguna versión superior ??

gracias
Observatorio Astronómico Montaña Blanca MPC J46

http://obsj46.blogspot.com/

De la Academia de Ciencias e Ingenierías de Lanzarote

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 13 Oct 2006, 13:58

yo he usado tanto la version 5 como la 4, no sé cual tendras tu, no sabia que celestron regakara el The Sky, sabia que meade incluya en algunos de sus modelos el Cartes du ciel

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Alcor
Moderador
Moderador
Mensajes: 1840
Registrado: 15 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Málaga
Contactar:

Mensajepor Alcor » 15 Oct 2006, 18:55

Gracias, probare con los programas que me recomendais, ya os contare.

Avatar de Usuario
capi
Mensajes: 170
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Mensajepor capi » 17 Oct 2006, 08:43

Ceslo, la versión que se dá con el telescopio es The Sky versión 1.0, no sé si permitirá conectar el telescopio, pero creo que sí, ya que las opciones para hacerlo aparecen.
Ahora tengo la v.5, donde seguro que sí es posible.
saludos!!
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=capi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> qué sabe el pez sobre el agua en donde vive....

Volver a “Principiantes”