Idioma del Autostar 497

Avatar de Usuario
caronte44
Mensajes: 82
Registrado: 20 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Idioma del Autostar 497

Mensajepor caronte44 » 21 Oct 2006, 12:03

Hola compañeros, tengo el autostar 497 en montura ds2000. En las instrucciones dice que al enceder el autostar te permite elegir el idioma entre ellos el español, sin embargo en el que tengo no sale esa opción. Por mas que busco en el setup no está la opción de elegir idioma. He visto autostar 497 de amigos que si lo tienen en español. Alguién puede orientarme al respecto. Gracias.

Avatar de Usuario
uranometria2000
Mensajes: 1282
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Vilassar de Mar

Mensajepor uranometria2000 » 21 Oct 2006, 15:49

Yo tengo uno y no me suena que se pueda cambiar el idioma.
Eso no quiere decir que le puedas cargar a la memoria algún Tour y estos estean en castellano.
Saludos

Alejandro Serra
----------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
caronte44
Mensajes: 82
Registrado: 20 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Idioma del Autostar 497

Mensajepor caronte44 » 21 Oct 2006, 16:02

Hola compañero, gracias por responder. Te aseguro que he visto el autostar 497 en español, es más en el manual de instrucciones del autostar página 21 dice lo siguiente:
"Selección de idioma: el autostar ofrece la posibilidad de elegir entre séis idiomas diferentes. Presione la tecla para el idioma deseado."

A mí no me sale la opción de elegir ninguno de esos séis idiomas.
Saludos.

Yavi
Mensajes: 301
Registrado: 01 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Granada

Mensajepor Yavi » 21 Oct 2006, 16:26

caronte44. Yo también me lo compré hace poco el autostar y tienes razón, las instrucciones lo dicen, pero no sale la opción. Supongo que vendrá predefinido según el pais donde lo compres.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Yavi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
caronte44
Mensajes: 82
Registrado: 20 Sep 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Idioma del Autostar 497

Mensajepor caronte44 » 21 Oct 2006, 17:11

Hola Yavi, pues quizás sea eso. O pudiera ser algún pluging de idiomas que se pueda descargar para el software. La versión del mío es la 43Ea que si no me equivoco es la última. En fin misterio de la vida. Echaré un vistazo por la página de Meade.
Saludos.

Avatar de Usuario
ManuCrevi
Mensajes: 37
Registrado: 30 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Crevillente

Mensajepor ManuCrevi » 21 Oct 2006, 17:38

Hola,

Yo tambien lo tengo en ingles, lo compre al amigo Bill en Las Vegas y parece ser que salen así de fábrica. No podemos cambiar el idioma. Con respecto de cambiar la versión, se lo pregunté a Christopher Ericcson y me dijo que con la 43e que no hacia falta realizar el "update".

Sólo lo he visto en español en telescopios de meade...

Un saludo,
Estoy contando las estrellas... no me espereis a cenar

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 22 Oct 2006, 00:47

Hola, del 497 no se, pero el 494 que venia con el etx del lidl, tenías que fijarte en la bolsita, ya que en esta traía una pegatina que era el idioma del autostar. Lo había en español y en Inglés



Un Saludo
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire

Imagen

"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 22 Oct 2006, 06:58

Yo también lo tengo, pero tampoco aporto nada nuevo, el mio está en inglés y no lo puedo cambiar.

Saludos :D

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”