Compacta con tiempo de exposición largo

jc
Mensajes: 75
Registrado: 15 Jul 2006, 23:00

Compacta con tiempo de exposición largo

Mensajepor jc » 27 Oct 2007, 22:24

Hola

Sabeis de alguna compacta actual que tenga un tiempo de exposición aceptable para hacer algo de espacio produndo. Las antiguas coolpix tenían varios minutos, pero ahora ya no lo tienen.

Un saludo

Avatar de Usuario
neozenit
Mensajes: 477
Registrado: 23 Oct 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor neozenit » 27 Oct 2007, 22:50

hola, esta Olympus SP-510 Ultra zoon tiene modo B
http://www.quesabesde.com/camaras-digit ... ,2197.html
mi hermano se la ha comprado haber si me la deja probar :)
un saludo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=neozenit"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

jc
Mensajes: 75
Registrado: 15 Jul 2006, 23:00

Mensajepor jc » 27 Oct 2007, 23:23

¡¡¡TIENES RAZÓN!!!
¡¡¡Y 8 minutos, nada menos!!! :shock:

Gracias

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2412
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Mensajepor hidra » 28 Oct 2007, 11:15

Ostia (perdon :oops: ) pues tiene buena pinta para hacer fotografía de gran campo con su propio objetivo.

Saludos.

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3185
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 28 Oct 2007, 21:17

Esa cámara solo tiene un problema (un fallo de diseño descomunal) y es que, en la posición B, para tener abierto el obturador esos 8 minutos... ¡¡¡HAY QUE MANTENER PULSADO EL BOTÓN DE DISPARO!!! (no me lo invento yo, viene en las instrucciones) :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Rhea
Mensajes: 150
Registrado: 21 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Elche (Alicante)

Mensajepor Rhea » 28 Oct 2007, 22:15

Hola

Por lo que he leído parece que está bien.

Yo tengo una nikon coolpix de las antiguas la 4300, y me recuerda mucho a la filosofía que seguían estas cámaras, que yo llamo semi-profesionales, por que tienen funciones como si fueran reflex sin llegar a serlo.


Como bien dice telescopio mi cámara se tiene que tener el disparador pulsado, pero en mi caso existe un cable disparador electrónico el cual soluciona el problema. Habría que saber si estas cámaras disponen de este accesorio ó, se pueda utilizar un disparador tradicional.

jc
Mensajes: 75
Registrado: 15 Jul 2006, 23:00

Mensajepor jc » 29 Oct 2007, 11:06

Telescopio escribió:Esa cámara solo tiene un problema (un fallo de diseño descomunal) y es que, en la posición B, para tener abierto el obturador esos 8 minutos... ¡¡¡HAY QUE MANTENER PULSADO EL BOTÓN DE DISPARO!!! (no me lo invento yo, viene en las instrucciones) :lol: :lol: :lol:


Algunas reflex también funcionan así. El caso es si admite mando a distancia. Si no es inviable estar 8 minutos pulsando el botoncito.

¿Sabeis de algún otro modelo?

Saludos

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”