eq6 de la primera serie

Avatar de Usuario
ROMERALES
Mensajes: 494
Registrado: 12 Jul 2007, 23:00
Ubicación: tias lanzarote
Contactar:

eq6 de la primera serie

Mensajepor ROMERALES » 28 Oct 2007, 00:45

Hola,
mi pregunta es si se puede actualizar una eq6 de las primeras tiene tres años y que tine sistema go-to, que diferencia tiene con las nuevas, saber tambien si sincroniza.
Gracias.
celestron c 9,25, sbig st8 y montura eq6.

Avatar de Usuario
maxi
Mensajes: 1149
Registrado: 19 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor maxi » 28 Oct 2007, 11:03

Yo creo que si, ponte en contacto con Pentaflex, haber si se puede hacer por software o pace falta cambiarle algo :wink:

Saludos

Avatar de Usuario
Sherpa_rs
Mensajes: 154
Registrado: 21 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Hospi/Rubí
Contactar:

Mensajepor Sherpa_rs » 29 Oct 2007, 09:31

Pues a mi me parece que no, solo es actualizable a partir de la versión 3. Yo tengo la 2.5 y no he encontrado la manera :? , pero si lo consiguies avisa....
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Sherpa_rs"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
ROMERALES
Mensajes: 494
Registrado: 12 Jul 2007, 23:00
Ubicación: tias lanzarote
Contactar:

Mensajepor ROMERALES » 29 Oct 2007, 10:12

ok
celestron c 9,25, sbig st8 y montura eq6.

Avatar de Usuario
ROMERALES
Mensajes: 494
Registrado: 12 Jul 2007, 23:00
Ubicación: tias lanzarote
Contactar:

Mensajepor ROMERALES » 01 Nov 2007, 00:02

sherpa la solucion que me han dado es cambiar el mando comprando el de la version 3.
celestron c 9,25, sbig st8 y montura eq6.

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”