duda spc900nc urgernte!!

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

duda spc900nc urgernte!!

Mensajepor antonxda2 » 30 Oct 2007, 11:12

hola amigos, ayer me pedí la webcam phillips spc900nc según la descripcion tenia cmos y en algunos sitios web donde había de ella como ccd..¿me he comprado la buena,o hay varios modelos? también había leído que se estaba vendiendo otra version de esta a 7 euros que no servia para astrofotografia...A mi me va a costar casi 80 euros y no me gustaría equivocarme..por favor si podeis responderme pronto alomejor me da tiempo a anular el pedido.Gracias

Avatar de Usuario
antopv
Mensajes: 263
Registrado: 17 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor antopv » 30 Oct 2007, 11:23

Personalmente, yo opto por ccd antes que por cmos.
Es mi opinión. Me resulta más eficaz con ccd.
Un saludo!
----------------------------------------------
Antonio Pérez
Agrupación Astronómica de Cuenca
http://www.astrocuenca.es/index.html
-----------------------------------------------

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 30 Oct 2007, 11:57

o sea que puedes comprar la misma camara phillips por 80 euros y una sea ccd y otra cmos.. :shock: yo habia leido que cmos no se recomienda y que el ccd da mucha mas calidad..y mas si quiero modificarla..

Avatar de Usuario
antopv
Mensajes: 263
Registrado: 17 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor antopv » 30 Oct 2007, 13:25

además de más calidad, trabaja a mayor velocidad. Eso sí, el precio es un poco más elevado. También depende un poco de cuánto y cómo la vayas a usar.
Un saludo!
----------------------------------------------

Antonio Pérez

Agrupación Astronómica de Cuenca

http://www.astrocuenca.es/index.html

-----------------------------------------------

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 30 Oct 2007, 13:54

Gracias por tus respuestas antopv.
entonces ¿hablo con la tienda y le digo que si me trae la webcam phillips que sea ccd?
¿hay algun dato o modelo en particular para darle mas informacion al establecimiento para no equivocarme?
o si conoceis otro modelo del mismo precio que vaya bien para astrofoto planetaria.
si puedes explicarme algo mas te lo agradeceria..Muchas gracias
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com

SW 200/1000 f5 Eq5
SW 130/900 f6,9 Eq3-2
SW 80/400 f5
Canon 400D
SPC900NC modificada SC1

Avatar de Usuario
antopv
Mensajes: 263
Registrado: 17 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor antopv » 30 Oct 2007, 13:59

Yo en el trabajo es que utilizo CCDs, pero se te irían de presupuesto, están sobre 5000€, pero sí, coméntale que te diga precios con CCD y con CMOS, y si la diferencia no te resulta alarmante, pues adelante.
Un saludo!
----------------------------------------------

Antonio Pérez

Agrupación Astronómica de Cuenca

http://www.astrocuenca.es/index.html

-----------------------------------------------

Avatar de Usuario
Sherpa_rs
Mensajes: 154
Registrado: 21 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Hospi/Rubí
Contactar:

Mensajepor Sherpa_rs » 30 Oct 2007, 14:50

Yo creo que la SPC900nc solo en ccd no? al menos es lo que pone en las especificaciones......

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Sherpa_rs"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 30 Oct 2007, 15:56

pues he leido en las especificaciones de la tienda donde la pedí
Tipo de sensor: CMOS
y por la noticia que leí sobre que phillips ya no fabricaba esta webcam en ccd pues me ha hecho dudar
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com



SW 200/1000 f5 Eq5

SW 130/900 f6,9 Eq3-2

SW 80/400 f5

Canon 400D

SPC900NC modificada SC1

Avatar de Usuario
lolobomac
Mensajes: 289
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor lolobomac » 30 Oct 2007, 16:35

pues he leido en las especificaciones de la tienda donde la pedí
Tipo de sensor: CMOS


estará equivocado... la spc900 no es cmos.. esa es la spc800 o 700... no recuerdo bien..
Además por ese precio, tiene que ser la spc900.. y la veo cara, cara. A no ser que esté modificada...

saludos,
Lolo

Avatar de Usuario
andresmatorral
Mensajes: 1043
Registrado: 01 Jul 2005, 23:00
Ubicación: Teia, Barcelona

Mensajepor andresmatorral » 30 Oct 2007, 18:52

Hola compañeros. Yo compré la susodicha camara hace poco, y el sensor es CCD. El modelo es ccd. Hay otra de oferta pero es la 500 con el smos, pero es mucho más barata.

Volver a “Astronomía CCD”