Avisos de respuesta de los mensajes

Avatar de Usuario
zipizape
Mensajes: 1338
Registrado: 02 May 2006, 23:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Avisos de respuesta de los mensajes

Mensajepor zipizape » 07 Dic 2007, 22:38

No se si a alguien más le pasará. El caso es que no me llegan los mensajes de aviso de respuesta. Lo he comprobado después de abrir los hilos en los que he participado y ver que había muchas respuestas que no me habían sido notificadas.
El correo me funciona perfectamente para e-mails de otros sitios y personas, tanto de salida como de entrada, así que no sé a que se puede deber.
También he comprobado que en mi perfil, está activada la casilla de recibir avisos.

Avatar de Usuario
Valakirka
Mensajes: 4025
Registrado: 25 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Sierra de Guadarrama
GRACIAS recibidas: 2 veces

Mensajepor Valakirka » 07 Dic 2007, 23:05

A mi lo que me falla son las posibilidades de usar la negrita, el subrayado, etc., y que en el correo o en otras webs, no me sucede lo mismo. Además, esta circunstancia se me da de un tiempo a esta parte nada más, algo así como un mes y medio aproximadamente. También me gustaría saber si os ocurre a algunos otros.
S/C 8" / Intes M 603 / TS 152/900 / Vixen 102/1000 / Zeiss 80/500

NIKON 8X30 EII // VORTEX 8X32 // FUJINON FMT-SX 7X50 // GLANZ 10X50 // ZEISS 10X50 // VORTEX 12X50 // NIKON A. EX 16X50 // FUJINON FMT-SX 10X70 //ORION 15X70 // CELESTRON 11X80 // HELIOS 90º-88 mm // OPTICRON 30X80

Avatar de Usuario
maritxu
Moderador
Moderador
Mensajes: 3005
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Me he perdido
Contactar:

Mensajepor maritxu » 07 Dic 2007, 23:47

A mí me ha pasado que he aparecido en el listado " en línea ahora" cuando llevaba horas durmiendo y ayer le envié un mensaje privado a un forero que estaba supuestamente en línea y al no recibir respuesta ,y puesta en contacto con él, me dice que a esa hora no estaba conectado y que no tiene mi mensaje en su bandeja de entrada pero yo sí lo tengo en mi bandeja de enviados ... ¡ Donde está mi mensaje!!!????? Quién se lo ha quedado !!!!?? :lol:

Avatar de Usuario
zipizape
Mensajes: 1338
Registrado: 02 May 2006, 23:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Mensajepor zipizape » 08 Dic 2007, 01:01

Reitero: Ni la respuesta de Valakirka ni la de maritxu me han sido comunicadas en el correo.
Espero que podais arreglarlo pronto.

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8632
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 08 Dic 2007, 01:11

ains. :?

Yo he estado toooooodo el dia con la pagina en error 404 :evil:




(error 404: pagina no encontrada) :roll:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Valakirka
Mensajes: 4025
Registrado: 25 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Sierra de Guadarrama
GRACIAS recibidas: 2 veces

Mensajepor Valakirka » 08 Dic 2007, 01:53

Me parece conveniente que... :grouphuuug:
S/C 8" / Intes M 603 / TS 152/900 / Vixen 102/1000 / Zeiss 80/500

NIKON 8X30 EII // VORTEX 8X32 // FUJINON FMT-SX 7X50 // GLANZ 10X50 // ZEISS 10X50 // VORTEX 12X50 // NIKON A. EX 16X50 // FUJINON FMT-SX 10X70 //ORION 15X70 // CELESTRON 11X80 // HELIOS 90º-88 mm // OPTICRON 30X80

Avatar de Usuario
Valakirka
Mensajes: 4025
Registrado: 25 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Sierra de Guadarrama
GRACIAS recibidas: 2 veces

Mensajepor Valakirka » 08 Dic 2007, 01:55

Nos... :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
S/C 8" / Intes M 603 / TS 152/900 / Vixen 102/1000 / Zeiss 80/500

NIKON 8X30 EII // VORTEX 8X32 // FUJINON FMT-SX 7X50 // GLANZ 10X50 // ZEISS 10X50 // VORTEX 12X50 // NIKON A. EX 16X50 // FUJINON FMT-SX 10X70 //ORION 15X70 // CELESTRON 11X80 // HELIOS 90º-88 mm // OPTICRON 30X80

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1928
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Mensajepor thecrow » 08 Dic 2007, 11:28

Hola,
Sería conveniente saber si este problema lo tienen más usuarios. Fijaos que en este hilo, varios de vosotros tenéis un problema y el problema es diferente en cada caso. No digo que no sea de la web, pero muchas veces los problemas vienen ocasionados por la configuración del navegador, el proveedor de servicios de internet, el sistema operativo de cada uno y algunas veces también por el servidor nuestro.

Teniendo en cuenta que no se ha cambiado nada en la web, el problema debe estar en algunos de esos sitios que comento.
MPC J35 Tucci Observatory, Martos (JAÉN)
Celestron 9.25'' f/10 + Losmandy G-11 + Atik 16 HR
Refractor 120 mm f/8.7 + Vixen GP
Prismáticos APOGEE 20x100

Guest

Mensajepor Guest » 08 Dic 2007, 11:40

Cierto thecrow, a mí también de vez en cuando me suceden cosas raras, que no he captado que a nadie más le hayan sucedido. En alguna ocasión lo he comentado. Lo más desconcertante es, que sin más, un buen día se resuelve. Yo he recomendado a franc, ¡ Paciencia !, por cuanto se estuvo ayer sin poder acceder al foro.

¿Y, cuando sale "página no encontrada", y tres segundos después, nos la muestra?.

Tenemos que hacernos cargo que la Red, es un pulpo de más de ocho brazos y no se puede saber a priori, cual de ellos se ha lastimado.

Saludos del Abuelo. :D

Avatar de Usuario
franc
Mensajes: 2176
Registrado: 23 Nov 2006, 00:00
Ubicación: valencia

Mensajepor franc » 08 Dic 2007, 13:48

Creí que me habían baneao :lol: .

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”