EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 29 Ago 2009, 17:28

Pues eso chic@s!! Que buscando buscando, me he encontrado con que en las neq6 pro, en su versión de FW 3.23, se puede cambiar la intensidad del led-que-ilumina-el-retículo-del-buscador-de-polar...

Los pasos son estos:

setup mode >press enter

handset settings >press enter

irse a polar-scope led

Y ahí se puede cambiar la intensidad de 0 a 100% en pasos de 2%... He escuchado muchas opiniones desfavorables en cuanto a la intensidad del susodicho led, y ahora mi pregunta:

¿Funciona en las EQ6 PRO o es sólo para las NEQ6?

¿Alguien podría confirmar esto?

Un saludooo!!

Avatar de Usuario
Manuelariza
Mensajes: 1839
Registrado: 06 Sep 2008, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor Manuelariza » 30 Ago 2009, 11:27

Esa opción esta tanto en la EQ 6 como en la NEQ6.


Saludos...
Estoy de la Astronomía hasta las narices,me ha hecho un agujero en el bolsillo!!!
http://www.astrohenares.org

Albedo
Mensajes: 1341
Registrado: 02 Ago 2008, 23:00
Ubicación: L'Hospitalet

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor Albedo » 30 Ago 2009, 11:55

¿Y en la HEQ5? La verdad es que, ahora que lo decís, sí que noto que está muy encendido, se ve todo el fondo muy muy rojo.
Refractor Helios 120/1000, buscador 6x30, prisma 90º Vixen
Refractor SkyWatcher 80ED (sin buscador)
Montura HEQ5 Pro
Montura AutoTrack SkyWatcher goto
Oculares: celestron omni de 32, 20 y 9 mm antares 5 mm
Barlow Meade 2x serie 4000
CCD Meade DSI II color
Flip Mirror Vixen

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8632
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor Comiqueso » 30 Ago 2009, 12:01

Jopetas, pues será cosa de ponerse a ello, que cuando la uso, me dejo los ojos en el buscador para encontrar el circuliyo
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 30 Ago 2009, 13:34

Pues haber si podéis confirmar esto. Es una opción que sale en los mandos desde la versión ¿3.23? y como el mando es el mismo para todas las monturas, me preguntaba si por tema de hardware sería funcional en todas las monturas...

Parece ser que en alguna eq6 pro no rula este tema.... haber vosotros qué comentáis.

Un saludooo!!

Avatar de Usuario
Manuelariza
Mensajes: 1839
Registrado: 06 Sep 2008, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor Manuelariza » 30 Ago 2009, 14:24

Es una opción que funciona y bien.


Saludos...
Estoy de la Astronomía hasta las narices,me ha hecho un agujero en el bolsillo!!!
http://www.astrohenares.org

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor jordillo » 30 Ago 2009, 14:44

Ah!, pués muchas gracias, no usaba el buscador el la polar por exceso de brillo, me ira muy bien... :)
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 02 Sep 2009, 11:22

Me alegro que os funcione!!

Tambien podéis cambiar la intensidad de la retroiluminación del mando y su contraste, pero lo que más me preocupaba era el tema de la polar y veo que os funciona!!!

Un saludo majetes!!!!

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor jordillo » 03 Sep 2009, 20:48

¿no lo encuentro?, a mi me aparece control de luz y contraste para el mando asi como el volumen del "beep", pero nada del "scope led"??, mi montura es la eq6pro (la blanca) y l mando lleva la última versión del firmware... :oops: :( :roll:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor jordillo » 03 Sep 2009, 20:49

¿¿¿???
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”