G11, Remota... ¿Cómo?

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8632
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor Comiqueso » 31 Oct 2009, 22:07

Buenas, panda ^^

Alguien sabe como y que se necesita para manejar la g11 desde un ordenador?


agradecido :mrgreen:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Buyo
Mensajes: 218
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor Buyo » 01 Nov 2009, 10:31

http://www.losmandy.com/losmandygoto/ge ... ual_l4.pdf[img]pp[/img]
Página 80 81

Con este cable y algún programa tipo starry nigth, the sky...

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8632
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor Comiqueso » 01 Nov 2009, 11:30

¡Muchas gracias, Buyo!


Y que mania con los puertos serie :bad-words: si hace chorrocientos años que los portatiles no llevan puertos serie :crazy:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
alfalben
Mensajes: 985
Registrado: 18 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Alcala de Henares (Madrid)
Contactar:

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor alfalben » 01 Nov 2009, 12:20

Comiqueso escribió:Y que mania con los puertos serie :bad-words: si hace chorrocientos años que los portatiles no llevan puertos serie :crazy:


El mio es USB, jejeje
Si quieres ver mi equipo entra en mi web

Avatar de Usuario
teniente
Mensajes: 271
Registrado: 18 Abr 2008, 23:00

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor teniente » 02 Nov 2009, 01:21

Y para hacerlo con una montura CG-5 GT?
Hay algun manual para tontos como yo donde expliquen cada cosa que es y para que sirve??

Avatar de Usuario
matelunga
Mensajes: 624
Registrado: 11 Abr 2008, 23:00
Ubicación: Santiago de Chile
Contactar:

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor matelunga » 02 Nov 2009, 02:36

Hola teniente:

La CG-5 GT, viente con el NexStar, con NexRemote se hace directo, en cualquier caso mira este sitio:

http://www.nexstarsite.com/

Hasta venden un manual, por otro lado el NexStar cumple con la norma ASCOM, mira aquí

http://ascom-standards.org/

Un Abrazo

Pablo

Avatar de Usuario
Titanio
Mensajes: 1722
Registrado: 18 Dic 2007, 00:00
Ubicación: Alicante (CV/España/EU)

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor Titanio » 02 Nov 2009, 08:44

Comiqueso escribió:¡Muchas gracias, Buyo!


Y que mania con los puertos serie :bad-words: si hace chorrocientos años que los portatiles no llevan puertos serie :crazy:


Pues el de la CGEM idem de lo mismo y mi ordenador no tiene puerto, a comprar el adaptador o el cable USB.

Saludos
Gracias Padre por mostrarme el camino de cada día, sin ti no soy nadie y nada tendría.


Cassegrain 16" f20 ótica Royce
Newton 16" f4 óptica Royce
Montura Losmandy + Gemini
Prismáticos 120 f6 Oberwerk
Varios oculares.

Avatar de Usuario
Buyo
Mensajes: 218
Registrado: 01 Mar 2007, 00:00

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor Buyo » 02 Nov 2009, 08:45

alfalben escribió:El mio es USB, jejeje

Hola;

Donde lo has conseguido?

Un saludo

Avatar de Usuario
alfalben
Mensajes: 985
Registrado: 18 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Alcala de Henares (Madrid)
Contactar:

Re: G11, Remota... ¿Cómo?

Mensajepor alfalben » 02 Nov 2009, 20:28

Buyo escribió:Donde lo has conseguido?
Un saludo


No existe como tal, me lo construí yo usando un FTDI232.

Saludos
Si quieres ver mi equipo entra en mi web

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”