emoticonos desaparecidos...

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2853
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

emoticonos desaparecidos...

Mensajepor aire » 08 Dic 2009, 14:33

hola señores programadores, después del apagón se echan en falta emoticonos que salían cuando pulsabas en "Ver más emoticonos", ayer leyendo un mensaje vi que otro forero también los echaba en falta, igual es una chorrada pero, no se pueden poner todos los que estaban?

es que "algunas" imágenes valen más que mil palabras...

y ya de paso, si alguien aclarara un poco lo de hacerse socio/e-socio......

muchas gracias, un saludo

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor thecrow » 08 Dic 2009, 16:29

Hola aire,
He pulsado en la opción "ver más emoticonos" y me salen 3 páginas de iconitos. No sé si es que antes había más (los uso de vez en cuando sólamente) o si es que no puedes entrar a la opción.

En cuanto a la opción "Hacerse socio" o e-socio se está preparando para principios del año próximo. Sería una forma de colaboración con la asociación que daría derecho a ciertas ventajas que se están ultimando.
MPC J35 Tucci Observatory, Martos (JAÉN)
Celestron 9.25'' f/10 + Losmandy G-11 + Atik 16 HR
Refractor 120 mm f/8.7 + Vixen GP
Prismáticos APOGEE 20x100

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3711
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor acafar » 08 Dic 2009, 17:06

Hola,

A mí me sucede lo mismo que a aire. He estado contando y salen 50; antes del último cambio había muchos más. Estoy con Firefox, pero lo he probado en Explorer y ocurre lo mismo. ¿Dónde han ido? ¿por qué le salen a thecrow y no a nosotros? ¿se han enfadado? ¿Estarán bien cuidados? ¿Se acordarán de nosotros? (suspiro) :lol:

Saludos,

rafa

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2853
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor aire » 08 Dic 2009, 17:18

almach, esto es lo que a mí me sale en el chrome y en el firefox cuando pulso "Ver más emoticonos"
Imagen

saludos y gracias

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor thecrow » 08 Dic 2009, 18:36

Hola,
A mi me salen tres páginas...probad a limpiar la caché del navegador...
MPC J35 Tucci Observatory, Martos (JAÉN)
Celestron 9.25'' f/10 + Losmandy G-11 + Atik 16 HR
Refractor 120 mm f/8.7 + Vixen GP
Prismáticos APOGEE 20x100

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2853
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor aire » 08 Dic 2009, 19:18

limpito como una patena y na de na...
no estarás usando el explorer,no?

saludos

Avatar de Usuario
Capegon
Moderador
Moderador
Mensajes: 923
Registrado: 08 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Madrid
GRACIAS recibidas: 1 vez

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor Capegon » 08 Dic 2009, 19:30

Hola:

Lo mismo me ocurre a mí. He borrado la caché y me sale sólo un página de emoticones... Son bastantes menos que los de antes.

Saludos. Carlos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Vixen ED 115; Vixen VMC 200L; Tele Vue 85.
Vixen SXD; Vixen Porta.

POPEYE
Mensajes: 1088
Registrado: 18 Feb 2008, 00:00

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor POPEYE » 08 Dic 2009, 19:36

Hola a mi lo mimo unos 50 nada mas.

Avatar de Usuario
Verio
Mensajes: 2106
Registrado: 01 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor Verio » 08 Dic 2009, 20:11

A mi me salen 3 páginas con más emoticonos que los creo que deberían existir :D :D
(Windows Xp SP3, Firefox 3.5, estilo subsilver2)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
LX200R 8" / MiniBorg 50
QSI540wsg / QHY5 / Lodestar / SVX-AO
Meade 26mm s.5000 / Baader 8-24 / ES-14mm / ES-20mm
http://www.astrobin.com/users/Verio/

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2853
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

Re: emoticonos desaparecidos...

Mensajepor aire » 09 Dic 2009, 15:23

hola de nuevo, aunque sólo sea por dejar claro que algunos no vemos alucinaciones, estoy en el ordenador del chollo, wxp sp3, y ni con explorer, ni con firefox....
en todo caso, creo que debería funcionar con cualquier navegador e independientemente de vista, 7, xp o sp2 o sp3, no?
vosotros que sabéis de esto, digo yo( :idea: )no será cosa de algún pluging ?

gracias, saludos

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”