maxin y theSky6

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

maxin y theSky6

Mensajepor marijose » 27 Abr 2010, 10:56

Como se pueden integrar ambos programas, para que Maxim use TheSky como planetario??
gracias ::?:

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: maxin y theSky6

Mensajepor Tomaset » 30 Abr 2010, 18:57

Aquí tienes la/las respuestas, ya que se puede conectar de dos formas:

http://www.cyanogen.com/help/maximdl/Th ... escope.htm


:hello1:

Que aproveche
Ferran.

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: maxin y theSky6

Mensajepor marijose » 30 Abr 2010, 20:52

Gracias me meto con esto :multi:

Volver a “Software e internet”